Девочки, подскажите кто сталкивался с таким на моем сроке. Несколько раз уже ловила себя на мысли что во сне происходит оргазм (сны могут быть вообще не связаны с сексом) а после живот каменеет из-за тонуса (я так понимаю) ставлю свечку папаверин и вроде отпускает. Что за фигня такая происходит? Очень переживаю за малышку.
P.s. Стоит пессарий, поэтому половой жизнью я не живу.
У меня тоже с недели 35 снились такие сны и живот каменел, и чем ближе к родам тем чаще это происходило, на последних неделях так вообще почти каждую ночь. Спрашивала у своего врача, сказал что не переживать это матка сокращается, подготавливается к родам. У кого то днем каменеет, а вот днём у меня никогда не было, только ночью. Ни нош-па на ночь, ни папаверин, ни магний не помогал
После оргазма должна матка приходить в тонус. Это нормально. Не ставьте Папавирин. Матка это мышца, она должна сокращаться и тренироваться перед родами. Иначе потом в родах будет слабая родовая деятельность
Хорошо, спасибо большое, буду знать ☺️
Тоже такое было, не волнуйтесь.))
Не переживайте, у меня швы на шейке были, тоже бывало такое
Ну на это уж никак мы повлиять не можем
А лишние переживания точно не сделают лучше
Но папаверин мне запретили, из-за короткой шейки
У меня пессарий стоит тоже из-за короткой шейки, получается и мне нельзя использовать папаверин
Было такое недель с 20 и до последнего. С ребёнком все хорошо. Врач говорила ничего страшного в этом нет
Спасибо большое, я на счёт папаверина не знала что могу только ухудшить ситуацию