Прострелы чуть выше лобка 13 июня 2022 17:04 Вот что это? Помню были такие в 10 недель, и вот опять начались. Прям как пронизывает. У кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikatoria Владик13 летМария3 года А шейка какой длины ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Vikatoria С 17 недель 35 до 33 до опять 35 вчера была только на узи 32 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дома Было, симфизитПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Наталья Ну это же не в кости а как в матке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дома ↩ Zzzluka У меня так и начиналось, сначала как будто в матке стреляло, потом на лобок спустилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Наталья Лобок тоже не приятно себя ведёт((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Наталья А то пишут это укорочение шейки матки (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дома ↩ Zzzluka Укорочение шейки тоже было в первую беременность, но оно никак не проявлялось, случайно на осмотре заметили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Наталья Я читаю что прострелы могут быть от спаек или матка растягивается растёт Предыдущая статьяДорогие беременяшки у кого 6 недель!Следующая статьяИЦН со швами
А шейка какой длины ?
С 17 недель 35 до 33 до опять 35 вчера была только на узи 32 мм
Было, симфизит
Ну это же не в кости а как в матке
У меня так и начиналось, сначала как будто в матке стреляло, потом на лобок спустилось
Лобок тоже не приятно себя ведёт(((
А то пишут это укорочение шейки матки ((((
Укорочение шейки тоже было в первую беременность, но оно никак не проявлялось, случайно на осмотре заметили
Я читаю что прострелы могут быть от спаек или матка растягивается растёт