Дорогие беременяшки у кого 6 недель! 13 июня 2022 16:07 Как ваше самочувствие? У меня почти все признаки беременности пропали( 15 июня хочу пойти на узи. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Sy Sun12 летБуся5 летСынок2 года Алматы Тоже все пропало, может так и лучше ) чем ходить сонной как муха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Москва У меня пару дней была тошнота. И все. Уже почти 8 недель. Никаких признаков. Грудь не болит и не тошнит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Таисия2 года Тюмень У меня тоже начали «симптомы» спадать)) грудь теперь лишь слегка чувствительна, живот не тянет слава богу вообще. Иногда поясницу потягивает и бессонница зараза не уходит 😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Виктория А токсикоз или тошнота? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Таисия2 года Тюмень ↩ Мила Тошнота была 1,5 недели назад, токсикоза пока нет вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Арт9 лет Ереван Послезавтра? Удачи вам все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку марго Ариша7 летСынок4 года Воронеж У меня во вторую б так было, вообще не ощущала себя беременной)все хорошо в итоге, но сходите, для своего успокоения Предыдущая статьяУкус животногоСледующая статьяПрострелы чуть выше лобка
Тоже все пропало, может так и лучше ) чем ходить сонной как муха
У меня пару дней была тошнота. И все. Уже почти 8 недель. Никаких признаков. Грудь не болит и не тошнит.
У меня тоже начали «симптомы» спадать)) грудь теперь лишь слегка чувствительна, живот не тянет слава богу вообще. Иногда поясницу потягивает и бессонница зараза не уходит 😂
А токсикоз или тошнота?
Тошнота была 1,5 недели назад, токсикоза пока нет вообще
Послезавтра? Удачи вам все будет хорошо
У меня во вторую б так было, вообще не ощущала себя беременной)все хорошо в итоге, но сходите, для своего успокоения