Аллергия

Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой.
До беременности не страдала аллергией, во время беременности если быть точнее (2 триместр) началась аллергия на пыль и шерсть собаки. Подозреваю что из-за того что мы делаем ремонт в квартире в которой живем и у нас есть собака, иммунитет ослаб и стал плохо справляться с этими раздражителями, в 3 триместре чуть легче стало. Муж у меня с рождения аллергик.
Переживаю за малышку, может ли ей передаться аллергия от мужа или сказаться моя «беременная» аллергия?
Не могу представить как отдать собаку, у меня сердце разорвётся ??

Лера
0541

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

А у мужа аллергия на что? Врят ли ребёнку передаётся. Скорее всего это просто пыль от ремонта как раздражитель. Делаете ремонт одевайте маску чтоб не дышать пылью. И нос полоскайте чаще

Пожаловаться
Лера
ВАЛЕНТИНА 

Ой с ремонтом у мужа стала аллергия буквально на все что его окружает, собака, пыль, пыльца, холод. Раньше конечно такого не было, а вот ремонт нас очень сильно подкосил. Очень надеюсь на ваши слова и что малышке передастся мой иммунитет, пусть лучше у меня будет аллергия чем она страдать будет. У нас ежедневная вкладная уборка, проветривания а так же делаем химчистку кровати, стирку подушек и регулярную смену постельного белья. Врач аллерголог-иммунолог советует взять очиститель воздуха, но мы сейчас не можем позволить себе такую покупку.

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
Лера 

У нас вот наоборот. Сами не аллергики. А у 2х детей аллергия, а на что не понятно. Как вообще появилась. У младшей до сих пор проявления с рождения. Финансово тоже тяжело выяснить так как дорого

Пожаловаться
Лера
ВАЛЕНТИНА 

Согласна, там одни пробы на аллергены очень дорогие

Пожаловаться
Alina
Аллергия естественно передаётся, но у ребёнка она может быть на что угодно и далеко не сразу, а с годами.