Девочки, очень сильно болит где отметила на фото, когда хожу просто не выносимо и когда лёжа переворачиваюсь ( с левой стороны). Что это интересно?
И такие явно яркие треники щас пошли, и вообще эти несколько дней стабильно треники ( от поясницы отдаёт )

Девочки, очень сильно болит

Sadu
014142

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

Вот вот так же и отдаёт в ногу левую. Правда срок меньше. Видимо да нерв защемило или связки тянет??♀️

Пожаловаться
Sadu
Ромашка 

У меня и в начале срока было такое и прошло, щас снова

Пожаловаться
Марха Алиева

Тож болело

Пожаловаться
Камилла

С 32 недель болела промежность, лобковая кость, кости таза. Это просто подготовка к родам, расхождение костей. Боли да сильные недели 2. Потом чуть меньше. После родов полностью прошло.

Пожаловаться
Nastacia

Ребёнок давит на нерв. У меня тоже такое бывает. С первыми двумя на 25-26 неделе было а в этот раз на 33 и вот сейчас пару раз. Но я бы врачу своему сказала что бы он посмотрел так ли это или что то другое…

Пожаловаться
Ди

У меня там тоже переодически болит и в промежность стреляет ?

Пожаловаться
Кристина

Скорее всего ребёнок придавил сидалищный нерв, попробуйте позу уперевшись на локти и расставив ноги, мне помогло, малыш передвинулся и легче стало сразу

Пожаловаться
Diana

Если не выносимо, скорую и вперёд. Это не есть норма. Левую ногу можете поднять?

Пожаловаться
pugofffffka

Ну это 37 недель беременности, вот что ?

Пожаловаться
Sadu
pugofffffka 

Я понимаю просто боль, но это уже не выносимая, надеюсь завтра пройдёт. Каждое движение с криками у меня уже

Пожаловаться
pugofffffka
Sadu 

У меня тоже так было на вашем сроке, в эту беременность уже после 30 такое началось

Пожаловаться
Елизавета

Как вариант защимили нерв

Пожаловаться
Инна

Аж в ногу отдает

Пожаловаться
Инна

У меня так же