Девочки, у кого был бак посев высокий во время беременности? У меня 10*6 даже после лечения антибиотиками. Сильно ли это страшно?
Бак посев мочи
Комментарии
Предыдущая статья
1-й триместр
Следующая статья
Легко ли вам терапевт давал больничные
Девочки, у кого был бак посев высокий во время беременности? У меня 10*6 даже после лечения антибиотиками. Сильно ли это страшно?
Стафилококк был 10х5, монурал разово помог, потом посев чистейший
Интересно, может тоже назначат. У меня нет жалоб и диагнозов, только цистит раньше был.
Это похоже на бессимптомную бактериурию, 100% назначит
Тоже так писали в заключении
У меня в прошлую беременность белок был, пила Канефрон всю беременность, в роддоме уколы ставили, а спустя месяца после родов с почками мучалась 2 месяца, одна увиличелась в размере, но потом пролечилась теперь всё ок) в эту анализ потеряли, жду когда найдут)
Белок — это наверное другое, и опаснее как я понимаю(
Не знаю на сколько опасно, но почки давали сбой после беременности, но беременность отходила хорошо)
А что у вас там? У меня кишечная палочка была в первую беременность, монурал разово пила
У меня нет симптомов. Был цистит пару раз до беременности, тогда тоже монуоалом лечила. Сейчас непонятно откуда эта зараза.
У меня тоже ничего не было, я сдала бак посев на 12 неделях, врач просто потеряла результаты и я ходила так до 17 недель, потом они чудным образом нашлись и мы пролечили.
Если назначат разово манурал я буду рада) не хочу 10 дней снова антибиотики пить
Сходите к урологу с результатами