Девочки смотрю комбинезоны зимние Керри и рейме, думаю что же лучше для малыша который ещё лежит в коляске? Неужели в Рейми без верхнего конверта, там холодно будет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrinka

Nels наполнение пух перо.

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Мне комбинезоны гудвин понравились на много больше, чем рейма, лесси и премонт вместе взятые. Более продуманная конструкция, очень теплые, но движения не сковывают. Для южной зимы даже слишком теплые. Не знаю, есть ли у них совсем маленькие размеры, брала на 2 года. В год был премонт, ни разу не замерз малыш, но комбез был тяжелый и неповоротливый. А с рождения демисезонный комбинезончик + пуховый конвертик.
Вот если интересно Комбинезон ЮКИ GooDvinKids
Пожаловаться
KseniaLoon
Холодно, Рейма и лэсси точно для подвижных малышей, которые уже ходят. особенно, если бывают сильные морозы. Керри может и норм, но я всё равно предпочитала нат наполнитель для малышей. У меня пока мелкие были обе в пуховых конвертах-комбинезонах были (choupette ). И не заменит натуральный пух ни один синтетический наполнитель, в нем и не потели и ни разу не мёрзли ) и не покупала никакие доп конверты.
Пожаловаться
Ольга

Рейма не подходит для маленьких, Керри или хуппа берите

Пожаловаться
Женя

Дочка каталась в керри + конверт
Гуляли до -20

Пожаловаться
Юсик
Женя 

А керри вообще с какой температуры можно начинать носить с -5 ?

Пожаловаться
Женя
Юсик 

Ну да, в осенний мы в районе 0…+5 перешли. А всё остальное время разные степени утепления в Керри)