Воспалился снова, в первую беременность тоже было??♀️ еле как передвигаюсь, боль адская. Чем лечиться при беременности?
Седалищный нерв
Комментарии
Предыдущая статья
Варикоз в области лобка(левого)
Следующая статья
У кого было ОЖ
Воспалился снова, в первую беременность тоже было??♀️ еле как передвигаюсь, боль адская. Чем лечиться при беременности?
Тоже самое и ещё плюс таловые кости и лобковая кость болит. Кальций прописала врач
Коленно локтевая поза спасает прям. Только стоять немного выгнувшись минут пять не меньше
Спасибо попробую, но мне сейчас спуститься на колени и потом подняться прям что то сверхъестественное
Недавно так же было. Я даже ходить не могла. Вот спасало только это, даже массаж стоп, который врач прописал не помогал.
Меновазином мажу.
Растирание согревающей мазью, массаж. Меня спасало, от правой ягодицы до самой пятки отдавало! Ещё копчик болел .
При беременности можно растирание согревающие в пояснице делать ?
не поясницу а бедро растирала. Не спрашивала у врача можно мазать или нет. Гинеколог мне вообще просто сказала магний попить большей дозой и все !
Вообще ничем, просто много лежать, у меня прошло через 2 недели, мучалась ужас
Мне в воскресенье ехать в больницу в другой город. Надеюсь к этому времени полегчает
У меня как то, 5 дней болел с самого утра, а потом только после 4 дня, когда ходила много