Седалищный нерв

Воспалился снова, в первую беременность тоже было??♀️ еле как передвигаюсь, боль адская. Чем лечиться при беременности?

Maysa
01298

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Тоже самое и ещё плюс таловые кости и лобковая кость болит. Кальций прописала врач

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Коленно локтевая поза спасает прям. Только стоять немного выгнувшись минут пять не меньше

Пожаловаться
Maysa
Анастасия Иванова 

Спасибо попробую, но мне сейчас спуститься на колени и потом подняться прям что то сверхъестественное

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Maysa 

Недавно так же было. Я даже ходить не могла. Вот спасало только это, даже массаж стоп, который врач прописал не помогал.

Пожаловаться
Барыня
Греть и растирать нельзя, лекарства нельзя. Я пила чай с клюквой и верила в ее противовоспалительный эффект.
Пожаловаться
Марина

Меновазином мажу.

Пожаловаться
Анна

Растирание согревающей мазью, массаж. Меня спасало, от правой ягодицы до самой пятки отдавало! Ещё копчик болел .

Пожаловаться
Maysa
Анна 

При беременности можно растирание согревающие в пояснице делать ?

Пожаловаться
Анна
Maysa 

не поясницу а бедро растирала. Не спрашивала у врача можно мазать или нет. Гинеколог мне вообще просто сказала магний попить большей дозой и все !

Пожаловаться
pugofffffka

Вообще ничем, просто много лежать, у меня прошло через 2 недели, мучалась ужас

Пожаловаться
Maysa
pugofffffka 

Мне в воскресенье ехать в больницу в другой город. Надеюсь к этому времени полегчает

Пожаловаться
pugofffffka
Maysa 

У меня как то, 5 дней болел с самого утра, а потом только после 4 дня, когда ходила много