Средство для сосков

Думаю купить или не купить? Прошлую беременность не понадобилось и боюсь что в эту не нужен будет. Но думаю все равное купить ланолин. Что думаете?

Sadu
0769

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Я взяла аналог пурелана. Тот же чистый ланолин, только дешевле раза в 3.
Пожаловаться
Sadu
ЮЛИЯ 

Тоже её хочу купить

Пожаловаться
Елена Акопян
У меня первые два раза вообще без проблем все было, обошлась без крема, хотя покупала. Зато в третий раз не купили, и вот был ужас вообще, очень больно оказалось кормить. Первые два дня в роддоме почти рыдала. Так что в этот раз куплю на всякий случай.
Пожаловаться
Татьяна

Ох, вечная проблема была у меня с прикладывание груди. И эта бооолььь. В первый и второй раз я покупала Бепантен. Ерунда это. Всё ооочень долго заживало. В третий раз купила Пурелан. Он меня спас от этой боли. Это вот лично на моем опыте. По времени он намного быстрее справился с этой проблемой.

Пожаловаться
Татьяна

В прошлую беременность не покупала, думала что не понадобится. Вот когда не получилось приложить ребёнка к груди сразу и начались трескаться соки, тогда я офигела. Хорошо что у соседки по палате был Пурелан, она дала мне мазать и все прошло. Сейчас купила маленький тюбик на всякий случай, вдруг не вспомню как правильно прикладывать. Он все равно идёт как ранозаживляющий и им потом модно допустим и потрескавшиеся губы мазать. Поэтому взяла, пусть лучше будет чем не будет.

Пожаловаться
КРОХА
Мне не в ту не в эту не нужен. Но можно взять пантенол, им и соски можно мазать и для попки малыша он всё равно пригодится
Пожаловаться
Юлиана

Был пурелан, все так хвалили, а я не скажу, что особо помог, в этот раз не буду покупать…

Предыдущая статья
Сердцебиение в 20 недель ?
Следующая статья
Опыт ношения пессария