Опять пост параноика. У кого когда грудь болеть перестала?
На УЗИ была 17 мая - с малышом отлично все. Есть гематома,но она прям маленькая очень, ее сразу даже не увидели. Встала на учет. Сдала анализы все.
Вчера у гинеколога была - по осмотру все хорошо.
И только вот я успокоилась - сегодня понимаю, что грудь не болит. И тошноты нет. У меня в принципе токсикоз легкий - иногда мутило, редко до позывов, и всего 2-3 раза прям до рвоты. Сейчас нет тошноты, грудь спокойная. Может это норма? на УЗИ пойду в понедельник-вторник (для контроля размеров гематомы).
Срок акушерских 8 недель 4 дня, по УЗИ дня на 3-4 поменьше, так как овуляция была поздняя.
После коричневой мазни в воскресенье мне увеличили утрожестан до 3 раз по 200 (было 2 раза по 200). Может прогестерона достаточно стало и поэтому грудь успокоилась? или на таком сроке она и должна уже успокоиться?
P.S. ох, быстрее бы шевелюшки,может тогда успокоюсь немного.
На УЗИ была 17 мая - с малышом отлично все. Есть гематома,но она прям маленькая очень, ее сразу даже не увидели. Встала на учет. Сдала анализы все.
Вчера у гинеколога была - по осмотру все хорошо.
И только вот я успокоилась - сегодня понимаю, что грудь не болит. И тошноты нет. У меня в принципе токсикоз легкий - иногда мутило, редко до позывов, и всего 2-3 раза прям до рвоты. Сейчас нет тошноты, грудь спокойная. Может это норма? на УЗИ пойду в понедельник-вторник (для контроля размеров гематомы).
Срок акушерских 8 недель 4 дня, по УЗИ дня на 3-4 поменьше, так как овуляция была поздняя.
После коричневой мазни в воскресенье мне увеличили утрожестан до 3 раз по 200 (было 2 раза по 200). Может прогестерона достаточно стало и поэтому грудь успокоилась? или на таком сроке она и должна уже успокоиться?
P.S. ох, быстрее бы шевелюшки,может тогда успокоюсь немного.
У меня болела до задержки, потом просто налилась стала больше .
Ой я такая же уже измяла всю эту бедную грудь 🙈 она волнами то болит то нет, то мутит то нет, у меня первая беременость после зб, вообще как ненормальная, по узи неделю назад все было хорошо хотя грудь тоже не болела в те моменты, так что вообще не показатель
Грудь-вообще не показатель, по ней процесс беременности точно не определить.
Только узи.
Грудь сегодня может болеть, завтра нет и наоборот.
А когда будут шевеления, то будете париться почему не шевелиться как хотелось бы.
Это все тревожность беременных.Норма.
Будет срок побольше, приобретите фетальный допплер, спокойней будет.
Ну вот будет спокойней.
Сначала надо приноровиться найти СБ, а с увеличением срока будет проще.
С 16 недели можно уже пользоваться.
Купите допплер) я с 9 недель пользуюсь и спокойна 👌🏽 очень нужная вещь 👍🏽
Жалко, что в первую Б о нем не знала или не было вовсе их ещё 🙈
У меня в 9 недель перестала болеть, всё нормально. Плюс ещё ковидом переболела.
Резко
У меня вообще грудь болела как узнала недели две и все, больше не болит. Наверно с недель 6-7
Кончено. Все индивидуально у каждого. Сходите к геникологу она посмотрим вам грудь. У всех по разному гармоны играют. У кого то есть таксикоз у кого то нет.
И не начинала даже болеть
Все беды от интернета, слишком много лишнего читаете. Я тоже про зб читала и потом тряслась почему у меня никаких признаков беременности нет