Беременность 8.4 недель - перестала болеть грудь

Опять пост параноика. У кого когда грудь болеть перестала?
На УЗИ была 17 мая - с малышом отлично все. Есть гематома,но она прям маленькая очень, ее сразу даже не увидели. Встала на учет. Сдала анализы все.
Вчера у гинеколога была - по осмотру все хорошо.
И только вот я успокоилась - сегодня понимаю, что грудь не болит. И тошноты нет. У меня в принципе токсикоз легкий - иногда мутило, редко до позывов, и всего 2-3 раза прям до рвоты. Сейчас нет тошноты, грудь спокойная. Может это норма? на УЗИ пойду в понедельник-вторник (для контроля размеров гематомы).
Срок акушерских 8 недель 4 дня, по УЗИ дня на 3-4 поменьше, так как овуляция была поздняя.
После коричневой мазни в воскресенье мне увеличили утрожестан до 3 раз по 200 (было 2 раза по 200). Может прогестерона достаточно стало и поэтому грудь успокоилась? или на таком сроке она и должна уже успокоиться?
P.S. ох, быстрее бы шевелюшки,может тогда успокоюсь немного.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
А у меня вообще не болела и не болит) когда начнутся шевелюшки, и если малыш не шевелится какое-то время, тут тоже паника😂
Пожаловаться
Ирен

У меня болела до задержки, потом просто налилась стала больше .

Пожаловаться
Maрина

Ой я такая же уже измяла всю эту бедную грудь 🙈 она волнами то болит то нет, то мутит то нет, у меня первая беременость после зб, вообще как ненормальная, по узи неделю назад все было хорошо хотя грудь тоже не болела в те моменты, так что вообще не показатель

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Грудь-вообще не показатель, по ней процесс беременности точно не определить.
Только узи.
Грудь сегодня может болеть, завтра нет и наоборот.
А когда будут шевеления, то будете париться почему не шевелиться как хотелось бы.
Это все тревожность беременных.Норма.

Пожаловаться
Марина
Van Вилхельмина 
я в первую беременность тоже параноила вот так же и причины те же :) но сейчас опять как первый раз :) кстати пока тему создала, уже и тошнота вернулась :)
Пожаловаться
Van Вилхельмина
Марина 

Будет срок побольше, приобретите фетальный допплер, спокойней будет.

Пожаловаться
Марина
Van Вилхельмина 
я тоже про него думаю уже, иначе доведу и себя и всех вокруг со своей паранойей
Пожаловаться
Van Вилхельмина
Марина 

Ну вот будет спокойней.
Сначала надо приноровиться найти СБ, а с увеличением срока будет проще.
С 16 недели можно уже пользоваться.

Пожаловаться
Юлия Ведерникова
Марина 

Купите допплер) я с 9 недель пользуюсь и спокойна 👌🏽 очень нужная вещь 👍🏽
Жалко, что в первую Б о нем не знала или не было вовсе их ещё 🙈

Пожаловаться
Ольга Гуж

У меня в 9 недель перестала болеть, всё нормально. Плюс ещё ковидом переболела.

Пожаловаться
Марина
Ольга Гуж 
Резко перестала?
Пожаловаться
Ольга Гуж
Марина 

Резко

Пожаловаться

У меня вообще грудь болела как узнала недели две и все, больше не болит. Наверно с недель 6-7

Пожаловаться
Марина
анастасия 
По УЗИ хорошо все?
Пожаловаться
Марина 

Кончено. Все индивидуально у каждого. Сходите к геникологу она посмотрим вам грудь. У всех по разному гармоны играют. У кого то есть таксикоз у кого то нет.

Пожаловаться
Arina

И не начинала даже болеть

Пожаловаться
Марина
Arina 
вот когда не начинала — это понятно. А тут болела — и нет. Начиталась в интернете всякого. Муж грозиться отключить интернет. На УЗИ каждый день тоже не набегаешься. И так каждую неделю хожу
Пожаловаться
Arina
Марина 

Все беды от интернета, слишком много лишнего читаете. Я тоже про зб читала и потом тряслась почему у меня никаких признаков беременности нет