Роды в 41 неделю

Девочки, кто рожал в 41 неделю. Хорошо все прошло? 20 мая кладут в роддом. Пока никаких признаков и предвестников. Шейка дубовая. Будут готовить шейку. Кому готовили? Быстро получилось родить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

у нас ПДР считают в 41 неделю, сегодня у меня ровно 40 и ни-ни, так что всяко дохожу до 41й)

Пожаловаться
ЮЛИЯ
У меня тоже шейка рожать не собиралась, и в 41 неделю лопнул пузырик, вылидись воды. В роддоме дали половинку какой-то таблетки для раскрытия. Все раскрылось как надо. Правда все равно экс сделали, но по другим причинам.
Пожаловаться
Бабайка

в 42,5 так и не разродилась, хоть и воды сами отошли, экс.
Лёгких вам родов??

Пожаловаться
Мандаринка
Бабайка 

Спасибо))

Пожаловаться
Наталья

Родила в 42 ровно

Пожаловаться

Родила ровно в 41, роды начались сами, дома, все прошло отлично.

Пожаловаться
Алиса

Почти в 42 стимулировали с первым. Ничего к родам не готово было. Таблетки не помогли. Очень тяжело раскрытие шло, лошадиную дозу окситоцина кололи… пузырь прокалывали. Еще раз не хочу то бы стимулировали.

Пожаловаться
Живу-И-Радуюсь-Жизни
Стимулировали вторые роды в 41 с чем-то недели, шейка была дубовая, простогландином гель на шейку положили и она начала смягчатся, схватки начались через 1-2 часа, отошли воды, в 8 ввели гель, в 16:00 родила
Пожаловаться
Мандаринка
Живу-И-Радуюсь-Жизни 

Быстро как))

Пожаловаться
Живу-И-Радуюсь-Жизни
Мандаринка 
Ну достаточно быстро, но более ощутимо конечно ?
Пожаловаться
Мандаринка
Живу-И-Радуюсь-Жизни 

Я уже на все согласна

Пожаловаться
Живу-И-Радуюсь-Жизни
Мандаринка 
Прекрасно понимаю)Всё будет хорошо, терпения, сил, здоровья вам и малышу ?
Пожаловаться
Мандаринка
Живу-И-Радуюсь-Жизни 

Спасибо))

Пожаловаться
Алена

В 42 недели рожала старшего, на стимуляцию не соглашалась)

Пожаловаться
Мандаринка
Алена 

Что-то мне страшновато стало. Чувствую себя как бегемот, да и ребёнку там уже места мало

Пожаловаться
Алена
Мандаринка 

Ну на таких сроках им всем места мало, поэтому не переживайте) а по поводу шейки, тут спорная ситуация потому что даже со стимуляцией, подготовками и прочим может не сдвинутся дело, но тут только вам решать.

Пожаловаться
Ксюня
В 41 ровно, за 2 часа родила легко
Пожаловаться
Мандаринка
Ксюня 

Это второго или первого?

Пожаловаться
Ксюня
Мандаринка 
Второго