Утрожестан и пессарий

Как вставлять утрожестан при пессарии?
Девочки, поделитесь, как вы вставляете? Мне сегодня установили пессарий, сказали вставлять утрожестан по задней стенке за пессарий. Боюсь его сместить, засунуть сильно далеко что-то задеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня стоял пессарий с дочей, тоже не смогла вставлять, там реально некуда))) врач сказала, что можно пить, я пила. А выделения с пессарием жуткие, всю беременность с ежедневкой проходила. Иной раз как повернешься, как выльется все оттуда, врач говорила, это норма, за ним скапливаются выделения, потом выходят ?♀️

Пожаловаться
Катя
Ольга 
Спасибо, буду знать
Пожаловаться
Елена

Оба раза ставили пессарий, но ничего такого не говорили. Ставила как всегда

Пожаловаться
Катя
Елена 
Я сейчас тоже не разобралась, где так задняя стенка и край пессария… Завтра на обходе у врача ещё раз спрошу
Пожаловаться
Маргарита

Вставляла как получалось. Ничего подобного не говорили. Пессарий никуда не сместился, все ок было

Пожаловаться
Маргарита

Я далеко утрожестан не вставляла, не задевая пессарий

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Я вставляю, как получится… Тоже боюсь, просто трогать его. Врач сказал, что эффект все равно будет. А если выделения усилятся, то буду его пить

Пожаловаться
Maria

Как это за пессарий???у меня стоял в первую беременность, тоже вставляла, просто засовывала до конца, даже не чувствовала сам пессарий руками?

Пожаловаться
Катя
Maria 
Ещё не пробовала, вечером проверю
Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка
Maria 

У меня он был прям на входе!!! Прям сразу, хз от чего это зависит, может вид самого писария. Ещё удивлялась, как люди с ним ещё ПА умудряются заниматься??, у меня палец еле пролазил)))

Пожаловаться
Катя
ТриСыночка ЛапочкаДочка 
Вы тоже заводили за пессарий?
Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка
Катя 

Да, или снизу, или сбоку как то подлазила))

Пожаловаться
Катя
ТриСыночка ЛапочкаДочка 
Попробую сегодня, спасибо?