Как вставлять утрожестан при пессарии?
Девочки, поделитесь, как вы вставляете? Мне сегодня установили пессарий, сказали вставлять утрожестан по задней стенке за пессарий. Боюсь его сместить, засунуть сильно далеко что-то задеть?
Как вставлять утрожестан при пессарии?
Девочки, поделитесь, как вы вставляете? Мне сегодня установили пессарий, сказали вставлять утрожестан по задней стенке за пессарий. Боюсь его сместить, засунуть сильно далеко что-то задеть?
У меня стоял пессарий с дочей, тоже не смогла вставлять, там реально некуда))) врач сказала, что можно пить, я пила. А выделения с пессарием жуткие, всю беременность с ежедневкой проходила. Иной раз как повернешься, как выльется все оттуда, врач говорила, это норма, за ним скапливаются выделения, потом выходят ?♀️
Оба раза ставили пессарий, но ничего такого не говорили. Ставила как всегда
Вставляла как получалось. Ничего подобного не говорили. Пессарий никуда не сместился, все ок было
Я далеко утрожестан не вставляла, не задевая пессарий
Я вставляю, как получится… Тоже боюсь, просто трогать его. Врач сказал, что эффект все равно будет. А если выделения усилятся, то буду его пить
Как это за пессарий???у меня стоял в первую беременность, тоже вставляла, просто засовывала до конца, даже не чувствовала сам пессарий руками?
У меня он был прям на входе!!! Прям сразу, хз от чего это зависит, может вид самого писария. Ещё удивлялась, как люди с ним ещё ПА умудряются заниматься??, у меня палец еле пролазил)))
Да, или снизу, или сбоку как то подлазила))