Выделения как «сопли».

Всем привет! Сдавала мазки, нашли там какие-то бактерии, на крайнем приёме у гинеколога прописали вагинальные таблетки Флуомизин (противомикробное) 6 дней, потом Ациклат (восстанавливает микрофлору) 10 дней. До этого выделения вообще никак не беспокоили, они были прозрачные или немного белёсые, все было хорошо. В предпоследний день приема Флуомизина заметила на бумаге небольшое пятнышко желтоватых выделений, поднапряглась, но записи к врачу все равно не было и решила пока понаблюдать, больше неповторяемость до сегодняшнего утра. Вчера на ночь первый раз вставила Ациклат, сегодня после первого туалета на бумаге выделения по цвету и консистенции напоминающие сопли (выделения ближе к желтому цвету). К врачу ближайшее время сходить не смогу, повредила ногу, передвигаться самостоятельно не могу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аэлита Власова

Мне тоже выписали Флуомизин ставить, после них Утрожестан, след прием 6 июня только, там и кровь будет готова после скрининга

Пожаловаться

После свечей выделения могут идти ещё 2-3 дня неестественно. Часть свечей выходит с ними.

Пожаловаться
Юлия 

Видно было, что часть свечи уже была на трусиках после ночи. А то что на бумаге — и по цвету свечи не совпадало.

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Елена 

Я тоже думаю, что это всё свечи, пока лишний раз не паникуйте)

Пожаловаться
Елена 

Может свечи + выделения. Я бы ещё пару дней подождала.

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо большое)