Специфический запах

Девочки, я недавно заметила, что у меня изменился запах пота. Раньше пот вообще у меня никакого запаха не имел, а сейчас мне прям самой от себя неприятно. Моюсь и драюсь по два раза в день, но все равно нет такой свежести как раньше. Быстро запах появляется неприятный в области груди и какой-то то необычный. Не было такого раньше.

Mia
01273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня такой же запах, муж говорит что от меня не пахнет. А я чувсвую этот неприятный запах, стираю одежду каждый день, моюсь два раза в день и то кажется иногда после душа есть этот запах

Пожаловаться
лена
ООО, у меня так каждую беременность, проходит всегда по разному
Пожаловаться
Ольга

Гормоны же))

Пожаловаться
Астина
Гормоны дорогая, гормоны…
Пожаловаться
Мама ДочкиИСыночка

Я после ковида обнаружила, что пот воняет луком, просто до чёртиков ненавижу теперь запах лука сырого((((пользуюсь кристаллом, и он отлично спасает, теперь не пахну)))

Пожаловаться
Катерина

Это гормоны

Пожаловаться
Наталья

У меня после родов изменился. Прям воняет. Потом перестало такое чудо случаться и вот опять обнаружила. Хз, что это. Короной болела, но перед годом ребёнка. Так что она отпадает

Пожаловаться
Анастасия

Я переболела бессимптомно ковидом, после этого все мне воняет и я воняю.😂 Спасаюсь кристаллическим дезодорантом, от него вообще запаха нет. Жаль, что раньше про него не узнала

Пожаловаться
Barbara

Было такое сразу после родов, прошло через пару недель.
Мне кажется это гормональное и обязательно пройдёт.

Пожаловаться
Ветер Перемен

Ковидом не болели? Многие на такое после ковида жалуются

Пожаловаться
Mia
Ветер Перемен 
Я даже не знаю болела им вообще или нет, но тьфу тьфу с декабря вообще не болела
Пожаловаться
Ветер Перемен
Mia 

Может из-за беременности такая реакция. Перестройка организма и все такое. Я в первую беременность только яблоки могла есть, пить и нюхать, хотя по жизни не особо их люблю. Любой другой запах или вкус вызывал сильнейшую тошноту и рвоту

Предыдущая статья
Узи по беременности Воронеж
Следующая статья
Выделения как «сопли».