Чем повышаете гемоглобин? Мне прописал. Сидерал форте, но это какой то ад. А его туда а он с рвотой обратно. Я вообще очень тяжко стала переносить лекарства. Если выпью ношпу, то начинаются побеги в туалет и к вечеру давление 94:63.
Чем повышаете гемоглобин? Мне прописал. Сидерал форте, но это какой то ад. А его туда а он с рвотой обратно. Я вообще очень тяжко стала переносить лекарства. Если выпью ношпу, то начинаются побеги в туалет и к вечеру давление 94:63.
Ферратаб попробуйте. Это единственный препарат, от которого мне не было плохо и который мне помог поднять гемоглобин
Прописывали дурулес форте на 3 недели на сроке 34-37 где-то. Особо не поднял, было 109, стало 111-113
Тардиферон
Ферретаб. У меня побочек от него нет. Но я другие препараты и не пробовала, сразу этот назначили.
А в эту ничего не принимаю, железо в норме.
Это такая реакция на железо. Тоже не могла подобрать препараты. Пила ферумлек. Разбавляла в воде в кувшине дневную норму и за день выпивала. Так меня хоть не тошнило.
Стараюсь кушать ещё
Кушать. Я кушаю. И мясо суп варю половина в рот. Яблоки не могу рези в животе от него. Сегодня пойду за орехами. Печень не перевариваю, совсем. Хоть прям иди в ресторан и ешь Мидии.
Я люблю мидии
Тардиферон мне прописал гинеколог
Мне прописали тоже препарат, какой то сироп название вот только не помню. Ещё не начинала пить, страшно. До беременности терапевт прописывал препарат железа меня рвало от него только так… Вот и как их принимать
Сиропы это вообще не ко мне. У меня так с употреблением лекарств не было проблем никогда. А сейчас толи из-за слизи на глотке прям воздуха не хватает я их в рот, а они обратно.
Печально ??