Анемия во время беременности.

Чем повышаете гемоглобин? Мне прописал. Сидерал форте, но это какой то ад. А его туда а он с рвотой обратно. Я вообще очень тяжко стала переносить лекарства. Если выпью ношпу, то начинаются побеги в туалет и к вечеру давление 94:63.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
попробуйте Витаферр, побочек не вызывает, состав замечательный, я маме своей покупала, у нее тоже такая рекция на многие препараты, как и у вас. А Витаферр подошел, избавил от всех симптомов, и чувствует мама себя хорошо теперь
Пожаловаться
Мария

Ферратаб попробуйте. Это единственный препарат, от которого мне не было плохо и который мне помог поднять гемоглобин

Пожаловаться
Олеся
Тардиферон, феррум лек принимала, вроде нормально организм воспринимал, правда я не с самого начала беременности эти препараты пила, когда начинала, уже токсикоза не было
Пожаловаться
Анастасия

Прописывали дурулес форте на 3 недели на сроке 34-37 где-то. Особо не поднял, было 109, стало 111-113

Пожаловаться
katenuchek

Тардиферон

Пожаловаться
Елена

Ферретаб. У меня побочек от него нет. Но я другие препараты и не пробовала, сразу этот назначили.

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Я пила ферлатум фолл в прошлую беременность, по 1 ампуле раз в 2-3 дня. Каждый день не могла, кишечник останавливался.
А в эту ничего не принимаю, железо в норме.
Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Это такая реакция на железо. Тоже не могла подобрать препараты. Пила ферумлек. Разбавляла в воде в кувшине дневную норму и за день выпивала. Так меня хоть не тошнило.

Пожаловаться
Натали

Стараюсь кушать ещё

Пожаловаться
Загадка
Натали 

Кушать. Я кушаю. И мясо суп варю половина в рот. Яблоки не могу рези в животе от него. Сегодня пойду за орехами. Печень не перевариваю, совсем. Хоть прям иди в ресторан и ешь Мидии.

Пожаловаться
Натали
Загадка 

Я люблю мидии

Пожаловаться
Натали

Тардиферон мне прописал гинеколог

Пожаловаться
ДаБудетСвет

Мне прописали тоже препарат, какой то сироп название вот только не помню. Ещё не начинала пить, страшно. До беременности терапевт прописывал препарат железа меня рвало от него только так… Вот и как их принимать

Пожаловаться
Загадка
ДаБудетСвет 

Сиропы это вообще не ко мне. У меня так с употреблением лекарств не было проблем никогда. А сейчас толи из-за слизи на глотке прям воздуха не хватает я их в рот, а они обратно.

Пожаловаться
ДаБудетСвет
Загадка 

Печально ??