Подскажите, может кто ходил на парные роды?
Как ощущения?
Стоит ли брать мужа?
Парные роды
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки есть тут у кого пол на узи в 16 недель не совпал с 20 нед
Следующая статья
Маловодье
Подскажите, может кто ходил на парные роды?
Как ощущения?
Стоит ли брать мужа?
У меня с первым мужем были парные роды. Мне это очень помогло, на тот момент для меня это было значимо, но он тогда особо не понимал всего происходящего и особых переживаний с его стороны я тоже не увидела… мы развелись, но причина далеко не в парных родах. Считай я просила у него ребёнка и на роды сама просила пойти со мной.
Сейчас я замужем второй раз, мой муж хочет сам пойти со мной, я его не прошу. Но есть большая разница между первым и вторым мужем, один меня не любил и особо ребёнка не хотел, а второй очень хотел ребёнка и на роды сам хочет, думаю, что в такой ситуации это только укрепляет отношения, ничего ужасного в этом нет.
Я бы своего ни за что не взяла. Да он и не просился.
Ходил, надеюсь и во вторую вместе подучится )
Все кто говорит «не стоит», «да ну нафиг»…. Просто не рожали с мужьями.
Такая поддержка, самое главное морально легко, зная, что рядом родной человек
Тем более на потуги может выйти … а то все думают, что если с мужем идёшь рожать, то муж только между ног стоит и смотрит ….глупости
Оба раза был со мной от и до, не пожалел. Сейчас опять хочет, но не знаю, получится или нет.
У меня отказался идти? говорит развода не хочет.
Если ваш пойдет то большой молодец
Муж ходил со мной и я ходила с подружкой, все прошло отлично, ничего там страшного нет
С первым мужем были ПР. Он сам захотел. Развелись через 10 месяцев. Нынешнего никогда не возьму, нечего мужикам там делать.
Блин, роды это такой индивидуальный непредсказуемый процесс, я собиралась взять своего, но он не успел, был в командировке и слава богу!!! Мой организм отреагировал адски на этот процесс, я блевала в одну утку, сидя на другой утке привязанная к ктг, со всех щелей из меня лезло нечто, и ссалась и сралась и чего там только не было… не хотела бы я чтоб муж смотрел на это всё.
Муж был на третьих родах со мной, роды были очень тяжёлые, когда начались потуги его выгнали, зато потом он первый взял дочь на руки, и морально мне помогал, и так, что-то поправить, помочь собраться из родовой, в 4-й раз тоже пойдет со мной
У меня муж был и он сам сказал, делали вместе, почему ты должна одна через это проходить? В итоге хоть он и был в шоке от того насколько мне было больно, очень гордился, что увидел ребенка сразу и держал, когда меня зашивали. Сказал про второго даже не обсуждается, будем вместе
Я своего не то чтобы на роды ни за что не взяла, я ему даже не сказала что схватки начались (меня положили заранее). Когда прокололи пузырь, я ему написала, что пошла спать, мол не теряй меня. Иначе он бы меня доставал каждые 5 минут с вопросами: как ты? Когда я дочку рожала, он меня в р.д привёз, а сам сидел на улице ждал, потом у него живот прихватило от нервов ?В общем в этот раз я решила, что мне будет спокойнее, что он не знает?Когда уже родила, скинула фото с завёрнутым кулёчком? он был в шоке?
Муж ходил на первые, пошёл бы и на вторые но ковид был не пускали. Изначально хотел сам, Яне против тоже была, но у нас давно не было стеснения друг друга, все участки тела были изучены давно, со мной был все 14 часов, помогал и подтереться и всё что не просила, в потугах стоял в голове, но в окно было видно отражение, да он и не боялся, но акушерка сказала стоять там, потом дочку завернули он все снимал и фотографировал её пока измеряли, взвешивали, обтирали дали ему на руки, у меня были небольшие разрывы меня зашивала врач он подходил смотрел, и все 2 часа в род зале был с нами. Не жалеет, отвращения нет, наоборот не мог дождаться когда можно будет заниматься кексом после родов
Я очень рада что был рядом, всё прошло отлично без грубости и ненужных манипуляций, очень жалко что во второй раз его не было.
Три раза рожала ни разу не появилось желания чтобы муж был рядом! Мне в тот момент вообще никого не надо было...
+++ это настолько лично и интимно, как все равно что с.рать простите с собой кого-то взять.я бы например не хотела чтоб меня видели такую
По мне стоит. Но тут зависит от того, готов ли ваш муж, хочет ли
Мне бы без своего сложно было. Мне там какие то бумаги давали подписывать на сильных схватках, я не соображаю
а они мне суют. Муж все делал, звал врачей, если нужно.
Короче, если ваш муж хочет, то берите