Изжога ❤️🔥

На каком сроке появляется?
И вообще из-за чего?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Luna

Семечки погрызть. У меня одна беременяшка так спасалась, горсточку сгрызет и ок, ей тоже кто-то посоветовал ….

Пожаловаться

У меня с 19 недель началась изжога, каждый вечер. Спасаюсь только баржоми. Читала это из за того что матка ростет, и ребёночек и могут сдавливать на кишечник от этого и изжога.

Пожаловаться
Megera

В первую беременность была после 33-34 недель.чтобы сильно Мучала не сказала бы.СейчАс пока нет

Пожаловаться
Татьяна

За две беременности не было почти ни разу, пару дней может и то только со старшим

Пожаловаться
Мария

У меня немного была на 31 неделе. Потом тишина и уже на 37 неделе где-то, по ночам. скорее всего из-за того, что жирного поела. 1 раз поела роллы, на 37 неделе, это была самая ужасная ночь. Я думала у меня все сгорит внутри.

Пожаловаться
Katunya

После 30 недели была, сейчас ужасно боюсь, чтоб не началась. Только от токсикоза отошла

Пожаловаться
Екатерина

Всю беременность была а на последних сроках вообще жесть была думала помру от нее. Особенно когла ребёнок вырос и давил на желудок

Пожаловаться

В первую беременность недель с 18 появилась. Во вторую вообще не было почти

Пожаловаться
Елена

После 25 недели где-то появилась, но лёгкая и на определенные продукты, напитки. Можно было ее контролировать. А после 30 стало жёстко, так как сейчас вообще ее появление от еды не зависит.

Пожаловаться
Зефирка

Меня мучает сейчас жутко просто >_<

Пожаловаться
OlaLa

Не было ни в прошлую беременность ни сейчас пока.
Вроде пережимается желудок / пищевод или что то там ещё и забрасывается жидкость из желудка назад

Пожаловаться
Оксана

У меня вот только началась, но я поела маринованный чеснок до этого. Три дня потом не ела эту вкуснятину и не было изжоги. Спасло меня молоко в тот день

Пожаловаться
Katik

С 20 примерно началась и до родов хорошо хоть не сильная, терпимо было

Пожаловаться
Гая

у меня где-то с 35 недели была, малыш давит на желудок, спасалась только холодным молоком

Пожаловаться
Таня

С первой беременностью в конце срока. Со 2й рано началась, и закончилась когда родила… Умирала от изжоги. Ничего не помогало. Причины разные

Показать ещё
Предыдущая статья
Шевеления
Следующая статья
Как у вас с