Доплер

Не смогла найти сердце ребёнка 🤦🏼♀️
Сижу уже чуть ли не в истерике
Продам его на хрен(
Завтра буду искать на узи если кто возьмёт день в день

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Не переживайте, я как-то раз тоже так и не смогла найти, но нашла на следующий день. Такое бывает, не отчаивайтесь раньше времени.

Пожаловаться
Юлия Белова
Я начиная с 10 недель слушаю и спокойно мне, нахожу быстро обычно, но вчера минут 20 водила, почувствовала как волосы на голове от страха зашевелились… нашла в итоге надавливая на прибор с большей силой чем обычно
Пожаловаться
Нина
Юлия Белова 

Я только с 15 первый раз нашла)

Пожаловаться
Мандаринка

Нафиг доплер, мой от него всегда бегает. Даже врач с трудом находит доплером. А седых волос прибавляется

Пожаловаться
Кристина

Понимаю вас третью беременность намучилась с этими мыслями ((…… до реальных хороших шевелений!!! Он ещё маленький, крутится вертится ))) все у вас хорошо !!!,, по какой стенке ещё тоже важно

Пожаловаться
Нина
Кристина 

По передней)

Пожаловаться
Ольга

Ещё ищите

Пожаловаться
Нина
Ольга 

Утром нашла! Спасибо)

Пожаловаться
Нина
Ольга 

Видимо вчера отвернулся

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

А вы с гелем или кремом делаете? Я своего не могла найти на чистую кожу… проводник нужен был

Пожаловаться
Нина
Восхитительная Ведьма 

С гелем, с 15 недель быстро находила, сегодня никак

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма
Нина 

Может отвернулся? Там места много. Попробуйте подольше на спине полежать, съесть шоколадку.

Пожаловаться
Нина
Восхитительная Ведьма 

Видимо отвернулся вчера, утром нашла, там же где и обычно находила, правда убегает сразу)

Пожаловаться
Дарья

Здрасьте, я тот человек, который под каждую запись о доплере прихожу со своей историей, успокаивать матерей)
Сидел в животе у меня вредина один, который на протяжении ВСЕЙ беременности даже врачу ни разу не дал выслушать СБ допплером, ей всегда приходилось бежать за стетоскопом))) всё у него было в порядке, просто не любит датчики)) брат его такой ерундой не занимался

Пожаловаться
Нина
Дарья 

А мой тоже не любит, он постоянно убегал, а сегодня я вообще не нашла, надеюсь он просто отвернулся, он ещё по передней стенке у меня, это ещё затрудняет прослушку

Пожаловаться
Дарья
Нина 

Вот у меня один был по передней, второй по задней) хотя он и в 36 недель не давался😂

Пожаловаться
Надежда
Поищите в районе лобка, на вашем сроке там точно поймаете. У меня справа всегда можно найти, но я с 7 недель слушаю
Пожаловаться
Нина
Надежда 

Искала всегда находила, сегодня час искала не нашла

Пожаловаться
Надежда
Нина 
Ничего страшного, просто места много и вот где-то спрятался малыш) мне даже гинеколог так сказала, чтобы я не переживала, когда она на приёме слушает доплером.
Пожаловаться
Нина
Надежда 

Утром нашла) видимо вчера отвернулся от меня, напугал

Пожаловаться
Светлана
Надежда 
А хорошо с 7 недель прослушивается? тоже хочу купить, но боюсь, что не найду и побегу на узи)
Пожаловаться
Надежда
Светлана 
Я сразу нашла, но и на УЗИ подтверждено это.
Пожаловаться
Дарья

А вы пока не чувствуете?

Пожаловаться
Нина
Дарья 

Нет, шевелений ещё не было

Пожаловаться
Дарья
Нина 

Я поэтому не покупаю доплер, если не найду, то с ума сойду.

Пожаловаться
Linda
Нина 

Я б скорую вызвала и поехала в больницу там искать. Пофиг что скажут что паранойя

Пожаловаться
Нина
Linda 

Я не на столько паникёр

Пожаловаться
Linda
Нина 

На столько, вам просто лень ехать и вы боитесь что вдруг скажут что гибель плода

Пожаловаться
Нина
Linda 

🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ ребёнок может просто отвернуться, что за бред вы несёте

Пожаловаться
Нина
Linda 

Если бы меня что то беспокоило я бы уже давно была в больнице, вам то лучше знать что мне лень 😂

Пожаловаться
Linda
Нина 

Может отвернётся, но если б вы на предполагали плохой исход не стали б искать целый час сердцебиение

Пожаловаться
Нина
Linda 

Я просто хотела его найти, никакой исход я не предполагала

Пожаловаться
MamaVKube
Linda 
Девушка, вы в своем уме? Зачем такое пишите беременной
Пожаловаться
Linda
MamaVKube 

Важно очень следить за своим здоровьем и я будучи беременной считала что лучше я буду предполагать самое плохое и на пропущу трагедию чем будет ничем на обоснованный оптимизм

Пожаловаться
Загадка
Нина 

Панику в сторону. У меня по задней стенке и уже чувствую комочек который передвигается по животу. И пеночки ее уже чувствую с 16-й недели. Но вчера стало беспокойно хоть и планово к врачу собиралась. И я минут 30 искала сердечко. В этом комочке. Поэтому не переживайте. Вы вот вот уже должны начать чувствовать шевелюшки. У меня по поиском сердцебиения муж занимает. Я просто говорю где примерно по моим ощущениям. Мысли материальны, и все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Нина
Загадка 

Спасибо большое, с утра нашла сердечко все хорошо, теперь доплер не буду брать в руки вообще

Пожаловаться
Нина
MamaVKube 

Я заметила что тут все найдётся одна такая странная личность, которая напишет гадость
Ребёнка я нашла, все хорошо

Пожаловаться
MamaVKube
Нина 
Вот и слава Богу, родов в срок вам, меньше нервов!