Не смогла найти сердце ребёнка 🤦🏼♀️
Сижу уже чуть ли не в истерике
Продам его на хрен(
Завтра буду искать на узи если кто возьмёт день в день
Не смогла найти сердце ребёнка 🤦🏼♀️
Сижу уже чуть ли не в истерике
Продам его на хрен(
Завтра буду искать на узи если кто возьмёт день в день
Не переживайте, я как-то раз тоже так и не смогла найти, но нашла на следующий день. Такое бывает, не отчаивайтесь раньше времени.
Я только с 15 первый раз нашла)
Нафиг доплер, мой от него всегда бегает. Даже врач с трудом находит доплером. А седых волос прибавляется
Понимаю вас третью беременность намучилась с этими мыслями ((…… до реальных хороших шевелений!!! Он ещё маленький, крутится вертится ))) все у вас хорошо !!!,, по какой стенке ещё тоже важно
По передней)
Ещё ищите
Утром нашла! Спасибо)
Видимо вчера отвернулся
А вы с гелем или кремом делаете? Я своего не могла найти на чистую кожу… проводник нужен был
С гелем, с 15 недель быстро находила, сегодня никак
Может отвернулся? Там места много. Попробуйте подольше на спине полежать, съесть шоколадку.
Видимо отвернулся вчера, утром нашла, там же где и обычно находила, правда убегает сразу)
Здрасьте, я тот человек, который под каждую запись о доплере прихожу со своей историей, успокаивать матерей)
Сидел в животе у меня вредина один, который на протяжении ВСЕЙ беременности даже врачу ни разу не дал выслушать СБ допплером, ей всегда приходилось бежать за стетоскопом))) всё у него было в порядке, просто не любит датчики)) брат его такой ерундой не занимался
А мой тоже не любит, он постоянно убегал, а сегодня я вообще не нашла, надеюсь он просто отвернулся, он ещё по передней стенке у меня, это ещё затрудняет прослушку
Вот у меня один был по передней, второй по задней) хотя он и в 36 недель не давался😂
Искала всегда находила, сегодня час искала не нашла
Утром нашла) видимо вчера отвернулся от меня, напугал
А вы пока не чувствуете?
Нет, шевелений ещё не было
Я поэтому не покупаю доплер, если не найду, то с ума сойду.
Я б скорую вызвала и поехала в больницу там искать. Пофиг что скажут что паранойя
Я не на столько паникёр
На столько, вам просто лень ехать и вы боитесь что вдруг скажут что гибель плода
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ ребёнок может просто отвернуться, что за бред вы несёте
Если бы меня что то беспокоило я бы уже давно была в больнице, вам то лучше знать что мне лень 😂
Может отвернётся, но если б вы на предполагали плохой исход не стали б искать целый час сердцебиение
Я просто хотела его найти, никакой исход я не предполагала
Важно очень следить за своим здоровьем и я будучи беременной считала что лучше я буду предполагать самое плохое и на пропущу трагедию чем будет ничем на обоснованный оптимизм
Панику в сторону. У меня по задней стенке и уже чувствую комочек который передвигается по животу. И пеночки ее уже чувствую с 16-й недели. Но вчера стало беспокойно хоть и планово к врачу собиралась. И я минут 30 искала сердечко. В этом комочке. Поэтому не переживайте. Вы вот вот уже должны начать чувствовать шевелюшки. У меня по поиском сердцебиения муж занимает. Я просто говорю где примерно по моим ощущениям. Мысли материальны, и все у вас будет хорошо.
Спасибо большое, с утра нашла сердечко все хорошо, теперь доплер не буду брать в руки вообще
Я заметила что тут все найдётся одна такая странная личность, которая напишет гадость
Ребёнка я нашла, все хорошо