Питание

Девочки добрый вечер. Сколько раз в день кушаете? Я знаю, что это индивидуально. Уже ск-ко лет я питаюсь 2раза в день. До 19нед у меня был сильный токсикоз, после этой недели начала норм кушать. Сейчас идет 26неделя прибавила 4,5кг-а. Кушаю 2раза в день, голода не чувствую это нормально? Или все таки надо заставить себя кушать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я все равно кушала хоть голода особо и не было, наоборот даже от тошноты полисорб приходилось пить порой перед едой
Пожаловаться

Я кушаю три раза в день. И после 8 вечера не кушаю вообще)
Думаю наоборот если жора не какого нет и то хорошо, лишний вес не кому не нужен

Пожаловаться
Эйлин

Я калории считаю, ем раза 3 в день + 1-2 перекуса. Если не поем нормально, то голова кружится, сегодня только обедала, а вечером на тренировку поехала, земля стала из под ног уходить, побежала в первую булочную, чтобы перекусить, минут через 20 в себя пришла

Пожаловаться
Fatima
Эйлин 

Да у меня тоже такая ситуация была, сразу что-то поела. Но вроде хватает мне??♀️ не знаю думаю малышу не хватает?

Пожаловаться
Ксения

Завтрак, обед и ужин. Чай с чем нибудь в течении дня

Пожаловаться
Fatima
Ксения 

Да а тоже много чая пью с печеньем или шоколадом

Пожаловаться
Ксения
Fatima 

Кстати от чая со сладким вам и не хочется нормально есть

Пожаловаться
MamaLapyla

Я с 6 недели постоянно хочу есть, даже пост есть на эту тему… если вам хватает, радоваться нужно. Все хорошо, не надо заставлять

Пожаловаться
Fatima
MamaLapyla 

Спасибо за ответ☺️

Пожаловаться
Анастасия

Ну тут важно сколько вы кушаете. А вообще, если вам комфортно, то не заставляйте себя

Пожаловаться
Валерия

Зачем? Если не хотите есть, значит все в порядке. Ем когда хочется в течение дня. После 18-19 стараюсь уже не есть

Пожаловаться
Fatima
Валерия 

Спасибо☺️