Доплер

Доброе утро! Приобрела вчера доплер, будь он неладен )
Сначала вообще ничего не могла найти. Потом, слева, на линии трусов показались цифры 150-160, буквально на 3 сек и исчезают… это и есть сердцебиение малыша? Сегодня тоже самое. В этом же месте нашла, и также исчезли потом .
Скрининг был неделю назад, все нормально.
И что спокойно не живётся ?!)
К врачу после праздников на 4 число записана.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вот эти картинки помогли найти сердечко
Срок маленький. Поэтому доплер теряет малыша) я после покупки его отложила на 3 недели) тоже на вашем сроке брала

Доплер
Доплер
Пожаловаться
Ксения

Не нужен Вам на таком сроке доплер 😊 Ребёночек совсем маленький ещё, не нервируйте себя 😀🤪

Пожаловаться
Дарья

Я слушаю именно стук сердцебиения, на цифры внимания не обращаю, потому что чаще всего они не правильно показывают. Если надо то сама считаю

Пожаловаться
Дарья

И похоже прям на поезд. Я на ютубе сначала смотрела, там девушка показывала на себе как им пользоваться.

Пожаловаться
Anuytka
Дарья 

Спасибо .
У меня доплер с наушниками, не чистый звук… но было похоже на сб )

Пожаловаться
Анна

Если вы при этом слышали быстрое сердцебиение, то это оно. А просто цифры — это не факт, что оно. Первое время на цифры лучше не смотреть, а искать именно по звуку.

Пожаловаться
Да, это сердцебиение. И зачем вам этот доплер? Себя и ребёнка мучать? 😁
Пожаловаться
Лада

Да это и есть сердцебиение. Ещё слишком маленький, быстро поворачивается.

Пожаловаться
Кэт

Конечно это оно и есть, на этом сроке малыш очень низко и движется там очень быстро, т. к ещё много места, недельки через две уже чётко будете слышать, я всю беременность с доплером, нужная вещь

Пожаловаться
Anuytka
Кэт 

Спасибо )

Пожаловаться
Вероника

Да, оно) убегает просто)

Пожаловаться
Цветочек Аленкай

Ну он же шевелится, туда-сюда мотается вот и исчезает) мне доплер очень помогал)

Пожаловаться
Кристина

Да, это и есть сердцебиение.
Я ориентировалась сначала на звук, как паровозик тук-тук-тук быстро стучит, а потом появлялись цифры. На экране не всегда сразу они появляются.

Пожаловаться
Anuytka
Кристина 

У меня доплер с наушниками, как вижу цифры начинаю прислушиваться, и быстро убегает )
Но вроде оно

Пожаловаться
Татьяна
Да, это и есть сб малыша. Срок ещё маленький, он не очень хорошо ловит. Я нормально начала ловить в районе 15 недель
Пожаловаться
Anuytka
Татьяна 

Спасибо !

Предыдущая статья
Девочки, простите за нескромный
Следующая статья
Связки?