В эту беременность я какая-то нервная. От всего раздражаюсь. Помимо всяких страхов по поводу беременности (ну это у меня и в первую было. Постоянно нервничала по любому поводу, пока не родила), получилось так, что я 8 апреля устроилась на работу. И мне обещали один график, а в итоге пока получается по-другому, так как один сотрудник уволился и на его место еще никого не нашли. И у меня получилось наложение моего графика с графиком мужа - совместных выходных у нас получается очень мало. А тут и лето скоро - хочется семьей отдыхать. И начало беременности дает о себе знать - хочется поспать, полежать, отдохнуть. В общем понимаю, что главный раздражитель - это работа. Увольняться сейчас не вариант конечно, лучше спокойно в декрет уйти.
Самое интересное будет, когда я после 12 недели (решила после этого срока) сообщу руководству, что я беременна :) срок в справке же пишут с первого дня последних месячных, у меня это 22 марта :) Не буду же я ему объяснять разницу акушерских и эмбриональных недель и что на момент трудоустройства 8 апреля я на самом деле еще не знала, что беременна :)
P.S. меня, кстати, при трудоустройстве не спрашивали, планирую ли я еще детей в ближайшем будущем
Самое интересное будет, когда я после 12 недели (решила после этого срока) сообщу руководству, что я беременна :) срок в справке же пишут с первого дня последних месячных, у меня это 22 марта :) Не буду же я ему объяснять разницу акушерских и эмбриональных недель и что на момент трудоустройства 8 апреля я на самом деле еще не знала, что беременна :)
P.S. меня, кстати, при трудоустройстве не спрашивали, планирую ли я еще детей в ближайшем будущем
Я эту беременность тоже нервная и мнимая. В первую беременность совершенно спокойная была. Тоже интересно кто внутри)
Я иногда хочу просто придушить или придовить мужа просто так? меня иногда его вид просто раздрожает? по немногу проходит, он терпит
Я все беременности нервная, как на иголках. Потом еще такая же до года ребёнка, пока не увижу что нормально развитие идет, дальше полегче. У меня прям бзик на эту тему.
Понимаю)))