девочки, на узи нашли миому 3см ( до беременности была 1см), сейчас срок 7 недель, может ли с ростом срока миома уменьшаться или нет? и если дальше будет рост, то что делать? расскажите свои истории
девочки, на узи нашли миому 3см ( до беременности была 1см), сейчас срок 7 недель, может ли с ростом срока миома уменьшаться или нет? и если дальше будет рост, то что делать? расскажите свои истории
У меня была до Б. После Б ее не нашли?
До 5 см не удаляют хирургически. Наблюдают. Как ваша себя поведет — неизвестно. Моя как была 1 см, так и осталась.
моя до беременности меньше была гораздо, а теперь рост дала, а еще только 7 недель
Ну, не факт, что и дальше будет расти. Гормоны, мать их
У меня росла, обнаружили в 4 Б, при кс удалили
Обычно только растет
У меня до Б была 2 см, сейчас уже 5, плюс нарушение питания было, но удалось кровоток восстановить
Плюс ещё одна появилась 2 см(
а какая она у вас? у меня субсерозный узел. но быстро начал расти( с первой беременностью не так было
Субсерозная тоже
мне сказали, что она без питания, кальцинированная что ли
У меня начала в ней полость образовываться, написали что нарушение питания, каждые 2 недели делала УЗИ, просто наблюдали
а про кс вам говорят? мне сказали, что грозит кс из-за нее(
Пока нет, не говорят, зависит от её поведения ближе к сроку
У меня кстати рост замедлился только к 20 неделе. К 9 неделе из 19мм было 32, к 1 скринингу 38, ко второму 50, потом примерно на 50 и держится
У меня их 4 было, росла одна из них сильно.на нее прикрепилась плацента
При экс вырезали все.всю беременность под наблюдением была, доп УЗИ КТГ доплеры
Многие врачи сошлись во мнении, что ребенок маловесный родился в срок как раз из-за того что она питалась от плаценты
у меня и с первой беременностью она была, но так быстро не росла( теперь страшно
Ну а что делать? Будь что будет как говорится, штука непредсказуемая
Смотрите где она и где плацента, деформирует ли плодное яйцо а затем и плод, так то мешать не будет если на нормальном расстоянии
Тем более миомы разные есть