Что-то я разваливаюсь🙈

Привет, девочки.
Я поныть🙈
Эта беременность какая-то сложная и в моральном плане, и в физическом. В предыдущую скакала, как молодой сайгак, до самых родов, гуляла по 15-20 тыс шагов каждый день.
В этот раз я разваливаюсь с момента задержки, и с каждым днём все больше😢
Лапы ломит, хвост отваливается, то тонус, то живот тянет, то поясницу ломит, и утро часто начинается не с кофе, а со свечки в попу🙈🙈🙈
Сходила сейчас в магазин, седалищный защемило, чуть пришла…
Бывают ли истории о том, что с третьего триместра прям полегчало и до родов ничего не беспокоило? Или только по нарастающей все…

Wireless
034306

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
А у меня наоборот. 1 беременность в 22 года была очень тяжелой. А 2 беременность в 28 лет прошла намного легче. Я очень активная была. Много двигалась. Не знаю, от чего это зависит)
Пожаловаться
Елена
Я такая была во 2-ю, и нет, легче не становилось, а наоборот. Чуть ползала и ещё вся промежность (кости) ломило, вставала с кровати с болями, муж поднимал
Пожаловаться
Катюша

Я всю вторую беременность летала. Работала от звонка до звонка. Ни одного больничного. Потом уже в декрете позволила себе киснуть. Уже и кости болели, и живот огромный. В эту беременность я могу только лежать. С самого начала. Работаю я дома. Сократила уже до минимума. И с 11 часов. Папаверин и ношпа мои друзья. И ещё куча всего. Сначала давление скакало, вместе с токсикозом. То голова болит. А всего 15 недель. Из дома практически не выхожу. Хорошо, что уже вечером светло и сын теперь сам из школы приходит

Пожаловаться
Wireless
Катюша 

Да, так же и у меня((( и давление падает, но поднимаю кофем. Токс почти отпустил, но уже начались проблемы со спиной и низ живота болит( я не понимаю, то ли возраст даёт о себе знать, то от что((( очень жду отпуска и декрета, работаю из последних сил

Пожаловаться
Angelina

В эту беременность тоже развалюхой себя чувствую

Пожаловаться
Кристина

Ой я вас понимаю тоже самое. То промежность тянет, то таз разваливается, поясница болит, тонус периодически, гемоглобин упал, нарушение кровотока 1а степени, отеки периодически. Страшно подумать что будет дальше. С сыном вообще проблем не знала.

Пожаловаться
Wireless
Кристина 

А как нарушение кровотока вам лечат?

Пожаловаться
Кристина
Wireless 

Пока назначили курантил по 0,25 3 раза в день, потом доплер повторить, а дальше сказали будем смотреть что покажет. Если поможет то так и буду курантил пить, нет значит что то другое назначат.

Пожаловаться

Тоже самое все
В 1ю беременность не ощущала что беременна
А в эту все ровно так же как и у вас

Пожаловаться
Wireless
Александра 

Основной вопрос: как перестать развариваться и начать жить? 🙈😢

Пожаловаться
Wireless 

Не знаю, мне так страшно что после беременности все эти болячки останутся… особенно этот сидалищный нерв зараза

Пожаловаться
Wireless
Александра 

Насчёт седалищного как раз таки и не беспокойтесь, если после родов не пройдёт, то 10 сеансов массажа — и будем как новенькие) меня больше беспокоят боли в пояснице и внизу живота(

Пожаловаться
Wireless 

Сегодня у меня тоже живот ноет. В пт узи только 🙈надеюсь все в порядке. Чувствую себя бабкой, а мне только 27 😀

Пожаловаться
Fides

С 34х недель полегчало по ощущениям. Седалищный перестало защемлять, тонусы прошли и тд. Но начались отёки и давление😬

Пожаловаться
Wireless
Fides 

Не одно, так другое😭😭😭 а как боролись с отеками и давлением?

Пожаловаться
Fides
Wireless 

Врачи в жк меня посылали с моими жалобами, а потом в 38,9 экстренно с преэклампсией и плохим КТГ отправили в роддом

Пожаловаться
Wireless
Fides 

Жесть какая-то…. Не повезло вам с врачом на участке. Моя, ттт, бдит все эти вещи, крепкого здоровья вам и малышу❤️

Пожаловаться
Fides
Wireless 

Взаимно😊

Пожаловаться
Kola

Как я вас понимаю. У самой то одно, то другое, столько ношпы и папаверина никогда в жизни не пила. А ещё и переживания, то мало толкается, то много, то выделений много, то странно, что вдруг ничего не болит на час)))

Пожаловаться
Wireless
Kola 

Мне просто страшно подумать, что дальше🙈

Пожаловаться
Kola
Wireless 

потерпеть придется))))

Пожаловаться

В 1 триместре я бегала, занималась спортом, кроме токса лёгкого ничего не беспокоило, 2 уже почти отказ почек, анемия, гипогликемия, защемление седалищного нерва, зрение полетело, шейка стала открываться, постельный режим, молочница, запор настолько сильный, что в туалет ходила раз в 7-10 дней со слезами, как следствие геморрой,
3 триместр — появились боли в лобке, варикоз и малыш уже опустился в таз от чего тоже боли и давление на шейку и мочевой. Короче, мне с каждым днем все тяжелее

Пожаловаться
NoName
makeeva 

Боже 😲😲 крепитесь

Пожаловаться
NoName 

Креплюсь, куда же деваться то)
Жду 34 недель чтобы расслабиться, а пока так, но мой случай редкий, мало у кого так тяжело беременность проходит, многие работают до родов и ничего) могу выделить что в 3 триместре дико не удобно спать, я по 2 суток иной раз не сплю, бессонница, малыш пинается сильно,, живот не дает тоже удобно лежать, кручусь по 10 раз за 5 минут. В итоге засыпаю когда уже не могу, обычно прилягу на минуту и вырубаюсь

Пожаловаться
Wireless
makeeva 

Оххх, сил вам! Крепитесь до 38 ❤️❤️❤️🤞

Пожаловаться
Wireless 

Спасибо большое) надеюсь долежу

Пожаловаться
NoName

Вы прям меня описали. Я уже думаю 🤔 неужели такая разница из за того что тогда 24 года было, а сейчас 28😩
Я уже чихнуть боюсь, то бок защемит, то живот хватает так что искры с глаз. Тут на днях посмеялась от души, так защимило что то слева под рукой, Толи нерв Толи рёбра, с переходом в спину. Уже 3 ночи спать не могу без нош мы🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Один пирог вишневый приготовила, так ощущение что я роту солдат кормила. Я уже боюсь как буду с 2 детьми

Пожаловаться
Wireless
NoName 

Я прям посмеялась 😂 с меня написано. Я ещё старше, мне 33, может и правда возраст даёт о себе знать(((

Пожаловаться
Елена Александровна

Седалищный это моя вечная проблема, даже не в беременность. Но я уже особо не обращаю на него внимания. Сейчас лежу дома на больничном, где то простыла, кашель жуткий, насморк, мокрота-без антибиотиков не обошлось, слава Богу хоть ковид не подтвердили, но вот честно первую ночь было очень плохо, кашель до рвоты, сидела на толчке плакала, жалела себя, а потом подумала, ну чё ныть то? Тоже тот блин герой, все боюсь на работе без меня не справятся, но утром головой поняла, что уже не вывезу, последняя неделя перед отпуском, но даже моя заведующая при разговоре обалдела от голоса и сказала, что правильно, что ушла на больняк, хотя она вечно недовольна этими больничными. Я немного себя пожалела, но блин дела то никуда не денется, сегодня старшую в школу отвела, поспала немного, супа наварила, на УЗИ сбегала. Короче мой совет-не рассклеиваться, но если очень тяжко, бросай все и отдыхай.

Пожаловаться
Wireless
Елена Александровна 

Выздоравливайте поскорее! Я все же ухожу в отпуск с 16 мая и все, работать не буду. Буду отдыхать. Начальница просила поработать, но я сказала, что каждый день рискую уехать на сохранение, вроде отстала и отпуск подписала🤞

Пожаловаться
Kristina

Привет! Ты чего там раскисла? Бандаж носишь? Живот большой?

Пожаловаться
Wireless
Kristina 

Живот был небольшой, но вот как-то вывалился несколько дней назад🤔 хз, может поэтому меня так плющит. Бандаж не ношу ещё, нечего поддерживать

Пожаловаться
Kristina
Wireless 

Я чёт с ним так и не подружилась, у мен первая сложнее была б., чем эта, Эта морально как то легче и проще, и бегаю летаю, там я развалилась и много очень набирала и отеки постоянные эти были, я думаю надо просто расслабится, шас лето, скоро декрет, будешь балдеть!)

Пожаловаться
Wireless
Kristina 

А у меня наоборот ((( вот набрала уже 6 кг😢😢😢