Как надоело быть беспомощной..

Как надоело быть беспомощной… Ни подмести, ни пропылесосить, сразу тонус ?

Энн
112107

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бэшка

Так это только начало) как же вы дальше то будете? Убирайте тонус и наслаждайтесь беременностью)))

Пожаловаться
Энн
Бэшка 

Уже не начала как бы… половина уже прошла ? И эта половина была самой тяжелой, из-за угроз и тонуса. Сейчас намного лучше, но делать ничего практически нельзя.

Пожаловаться
Kola

А что врач про тонус говорит? У меня тоже часто, врачу говорила, толком не сказал ничего, пью иногда ношпу и магний

Пожаловаться
Энн
Kola 

Хотели положить на сохранение, потому что он у меня был три недели непрекращаясь. Я отказалась. Дома 10 дней капала магний, уколы с папаверином. Теперь просто магний пью, тонус ушёл, очень редко появляется если перетружусь.

Пожаловаться
Алёнка

До 20 недели бегала отлично, а после швы на шейку ицн и пипец, вечно лежу, уже бока в пролежнях почти. Столько всего хочу делать, гулять хочу, начинается весна на севере, кайф, выйду на чуток и то раз в неделю и домой лежать верх ногами… А в основном в больнице лежу… А так хочется гнездоваться, а возможности нет. Но и фиг с ним, ещё успею полы помыть за жизнь ? главное малышка ?

Пожаловаться
Name

Я так жила с 24 недели и до конца беременности, даже дойти в туалет и обратно не могла

Пожаловаться
Романчека

Наслаждайтесь этим временем. Ребёнок родится, и уже не присесть, ни прилечь. Советую максимально отлёживаться и кайфовать

Пожаловаться
Энн
Романчека 

У меня вся жизнь это движение(

Пожаловаться
Романчека
Энн 

У меня тоже так было. Дома никогда не сидела. Как забеременела, стала беречь себя, начался ковид и я боялась его подхватить. Мало куда ходила, пересмотрела кучу сериалов, лежала с кошкой в обнимку, масочки делала себе по 3 шт в день. Ребёнок родился, и ни масочек, ни сериалов, ни поесть, ни поспать. Последние два пункта реально выполнить когда ребёнок спит. Так что, ленитесь сейчас как можно больше. Родите и будем вам движение ?

Пожаловаться
Нина

Ооо, как вас понимаю. Я всю беременность что то делала, на месте не сидела. Начиная с 30 недели, жуть блин, тяжело, лежать не могу. Да и сейчас, неделя почти после операции а я в движухе?♀️ а нужно то лежать, очень швы напрягаю

Пожаловаться
Энн
Нина 

Я тоже не могу лежать, постоянно что-то хочется делать, чуть поделаю полежу, потом опять и так постоянно. Сейчас ещё такая погода стала хорошая, на улице можно что-то поделать, а сразу то тонус, то спина отваливается ?

Пожаловаться
Нина
Энн 

Но вы все же берегите себя? и помните это временно, скоро приятная встреча?