Всем привет! Какие тяжести вы поднимали во время беременности? Стараюсь особо тяжелого ничего не поднимать, максимум 5-литровую канистру. Но последние два дня приходится поднимать собаку (~13-14 кг), чтобы поставить ее в ванну, начались дожди, приходится мыть лапы. Надеюсь, что это никак не навредит. В принципе, мне особо не тяжело. Противопоказаний тоже нет.
В 36 недель решила что меня достал палас на кухне и я его убрала, попутно двигая столы и печки. Палас тащила на балкон с кухни и ничего. Мы все разные
Сына периодически поднимаю, старайтесь делать это правильно, если редко то думаю вряд ли навредит
Она у меня так один раз уже тазик опрокинула, так ещё и полы пришлось намыть в ванне, коридоре и на кухне??
Работаю в садике, ношу питание на второй этаж, на 20 человек, тяжеловато, хочу перейти на облегченный труд, боюсь очень, с дочкой меня зашивали, натаскалась.А теперь пессарий будут ставить после 12й недели.Так что перестаньте таскать..
До 30 недель работала в хирургии. Таскали пациентов, перекладывали.
Многие детей таскают и ни чего. А вообще старайтесь мужа просить с собакой.
При любой беременности, тяжело не рекомендуется поднимать, могут быть проблемы. У меня всё было хорошо до тех пор пока я на работе не принесла пару раз дров…после этого тонус начался, недели три не отпускал.
На ранних сроках тоже поднимали?