Всем привет! Девочки, те, у кого были сложные первые роды, как вы решились на второго ребёнка? У меня от слова роды начинает трясти ( самым настоящим образом). Понимаю что хочу ребёнка, но как вспомню этот ужас, меня начинает даже тошнить от воспоминаний. Прошло 3 года. Роды были естественные. Пора к психологу или ещё пройдёт время и забудется?
P.s. Мама говорит спустя 30 лет помнит как меня рожала и поэтому не пошла за вторым 🤣
Крис, можете рассказать о своих родах?
Просто сильно хотела второго малыша и было даром, что там было раньше. Тогда пережила и сейчас с Божьей помощью.
Первые были тяжёлые, боялась повтора. Но как сказала моя врач- не обязательно что вторые будут такие же. Вторые роды для меня были идеальнейшими
А я не на роды, а просто на второго не могу решится… хотя и роды были сложные. Меня сын так выматывает+ его реабилитация сейчас будет 😔
Я как ваша мама буду
7 лет собиралась, после экс 🤪 чуть сама не откинулась и дочь тоже. Во вторую беременность двойня🤪 заключила договор с заведующей роддома и анесстизиологом отдельно. Как я рада была что после анестезии я жива🤣 честно даже часа два не спрашивала про детей🤪
Я тоже после первых родов и думать не хотела о 2 ребёнке, но муж все решил за меня 😅 кстати 2 роды прошли намного лучше и быстрее.
Я тоже чуть не сдохла… Не хочу вообще больше подобного… Да и всегда хотела только одного ребенка. Мне его за глаза.
Первые роды помню как вчера. Но успокаивала себя что — знаю как это происходит и в теории у првторно родящих быстрее. Но все равно боялась. На самом деле было сложно и травматично. решила, что больше не пойду ни за что.
Я боль родовую забыла сразу практически. И если честно я половину родов пыталась шутить, а вторую материлась как сапожник 🤣. Правда когда родила первые мои слова были, что можно теперь и за вторым сходить 😂. Ржали все в зале 🤣🤣🤣🤣. Блин я не знаю. Я наверно просто готова отстреляться именно сейчас, чтобы потом просто смотреть как растут мои детки и пожить возможно для себя, Насколько это будет возможно
Вот спустя 6 лет решилась все таки🤣🤣🤣но у мкня другая причина) первого родила в 20 лет, меня с мужем все гнобили, что мы не дадим нормальное воспитание
Я просто охренела от первых 😂😂😂 через четыре года решилась, но легче, вот честное слово
Вас только роды пугают? Меня сам ребенок, пока не готова еще одного растить 🙈
Вашему 10 мес )) я даже когда малой было 2 года думала ни за что ) мне ее хватало как за 10 детей 😁а теперь в 3 года она такая самостоятельная, что уже хочется ещё ребёночка ))
Аааа, ну да наверное со временем думаем не так и сложно было, один раз справилась второй точно легче будет 😄. Мои беременность и роды, хоть экс, были самым мирным временем в моей жизни. Единственный минус беременности разжирела, потому что ела, не не так, жрала постоянно.