Здравствуйте дорогие беременяшки!

Уже 4 день болит голова, давление нормальное.
Давит виски, лобная часть а также иногда как кувалдой по затылку. 2 раза пила таблетки от головы не очень помогли.
Не хочется пренебрегать и пить больше таблетки. К врачу через неделю.

Может у кого так?
С чем может быть связано?

А главное как спасаетесь?

Olena
01039

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВС

У меня было, так же примерно на этом сроке около 2-3 дней болела голова, но-шпа не помогла … терпела и спала, если была возможность

Пожаловаться
Olena
ВС 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Мария

У меня головная боль до сих пор бывает( когда совсем тяжело, пью парацетамол. Это гормоны(

Пожаловаться
Olena
Мария 

Да уж, ох и гормоны

Пожаловаться
Sonya
Не знаю как в Дубае, но в СПБ вчера и позавчера были сильнейшие магнитные бури, когда такое случается, такие же симптомы как у вас могут быть
Пожаловаться
Olena
Sonya 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Irina

В беременность говорят бывает головная боль, попробуйте к терапевту сходить, если у вас такие есть в женских?

Пожаловаться
Olena
Irina 

Спасибо

Пожаловаться

По своему опыту скажу, не поможет ничего если это вызвано беременностью?
До б не страдала головными болями вообще, а вот в 1, начале 2 триместра был такой ад, ничего не помогало, голова болела настолько сильно, что не могла уснуть и меня тошнило, любое движение тела отдавало в голову, мне даже цитрамон выписывали, потому что сил не было терпеть и даже он рр помогал. Сама заснуть не могла из-за этой боли, мазала виски звёздочкой и шею немного, становилось чуть легче, боль конечно не прошла, но хоть немного раслабило, ложилась в одно положение и за минут 30-40 отрубалась. И так изо дня в день, потом недель к 15 отступило и больше не повторялось, врач мне говорил, что у многих так организм реагирует на беременность

Пожаловаться
Olena
makeeva 

Спасибо за ваш ответ. А то в голову уже начинают лезть разные мысли. .