Девочки, милые, А правда, что если тянет на соленое -МАЛЬЧИК 🏎а если больше на сладкое-ДЕВОЧКА🌸У кого совпало???😊😊😊🥰🥰🥰💞💞💞
Мальчик 🧒🏻/Девочка👧🏻🐣🐣🐣🤰🤱👶🏻🧸🎉🎉🎉🎁🎁🎁❓❓❓
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у кого была замершая
Следующая статья
Шейка матки пропускает 1 палец
Совпало конечно ) Вобще сладкое не ела )
Я с дочкой пила каждый день квас так как хотелось пиво ела рыбу и соленые огурцы а ночью ела торты 😂
😄😄😄😄😄ничего себе)))))))у меня тоже семь пятниц на неделе….все время ем что-то разное😅
+20 кг на ела беременная вы так не разъедайтесь только
У меня уже тоже сто раз все сменилось😄😄😄так что уже даже определенно не могу сказать на что больше тянет
Вы дождались чуда?))) поздравляю 🥳 какой срок, если не секрет?)
Да)))Спасибо!!! очень надеюсь что все будет хорошо!!!9 недель😊
Обязательно все будет отлично!))) скажите, пожалуйста, вы отслеживали в победный цикл тестами овуляцию или все же отпустили ситуацию?))))
Быстро расскажу всю историю😄…год назад у меня был ранний выкидыш, после этого у нас был перерыв чуть больше полугода…потом вроде начали…и да, я начала делать тесты на О….и ничего и я решила ничего не смотреть, не делать и не подгадывать…(ну я все равно примерно понимаю когда О)….и да как раз и получилось)сразу и неожиданно!☺️теперь только «страдаю» от сильного токсикоза и жду когда он пройдёт…🙈
Спасибо за ответ!) Легкой вам беременности 🌸🌸🌸
Сладкого в жизни столько не ела — мальчик
Не совпало не разу, с мальчиком наоборот больше сладкого хотелось
Откуда столько желчи ?)
Ну с сыном ела огурцы солёные, сейчас капусту квашеную и рыбку хочется, но по крови и узи девочка. На сладкое ну прям совсем отворот
F
Нет
На сладкое с дочкой, а сыном на рыбу и мясо.
Не совпало, больше солёное, острое, жареное, хотелось.
Не правда
не правда, у меня было наоборот