Всем привет девочки делюсь последними новостями, мы были на узи и выдели крошку даже в 3D, все с нами хорошо, шевелимся сердечко бьется малыш 8н. 6д. Я так успокоилась впереди первый скрининг? хочу сказать девочки что помните все то что есть асе не зря, что бы не было, помните, возьмите в руку фото или откройте на телефоне фото узи, если нет возьмите и сделайте, посмотрите на вашего малыша, с ним все хорошо он растёт и развивается, это безумное счастье, все не зря, не о чем не жалейте, все что нам даёшься все так и должно быть любые трудности и невзгоды, всегда будет белая полоса, всегда! Помните что ваши мысли материальны, думайте что малыш растёт и все хорошо что бы не случилось, не ищите причин растроиться и что то надумать, врач сказал прекрасные слова мне, малыш восемь недель шесть дней, я говорю больше чем по месячным, он говорит месячные странный предмет, ваш кроха вырос на столько на сколько вырос, он никому ничего не должен, не цепляйтесь к цифрам, все хорошо значит все хорошо! Всем добра и счастья, а главное здоровых деток!❤️
Узи, мысли вслух.
Комментарии
Предыдущая статья
4Денели беременность примерно, выделения
Следующая статья
Лучшее узи в жизни!
Какие слова, до глубины души
Очень приятно ??☀️
Очень рада за вас ?? Правильные слова!!! Согласна на все ? Пусть и в дальнейшем все будет ?
Благодарю! И вас тоже пусть все будет прекрасно???
Спасибо ?