Аллергия

Девочки, у кого в беременность была такая проблема, чем спасались? ( Чихаю бесконечно и из носа вода, всё время свербит ( Читаю что антигистаминные в первом триместре могут быть опасны( Я ребенку брызгаю в такие сезоны Назонекс, там написано что можно только в случае если польза превышает вред ну как обычно в большинстве препаратах пишут. Я сума сойду ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

вы в итоге что решили? просто у меня аллергия и только на этой неделе узнала о Б. прекратила пить цетрин, так как пишут что не желательно.
но дышать становится совсем трудно… капнула по одному пшику назонекс… сразу дышу… но вот сижу и думаю, ничего не будет??

Пожаловаться
КонфЭтка
No Name 

В итоге само через неделю прекратилось. Брызгала несколько раз на ночь только чтобы дышать было хорошо обычным детским снупом

Пожаловаться
если без этого никак… но я почти не пользовалась, пила еще комплексно полисорб и зодак, с ними полегче было
Пожаловаться
Мэри

У меня хронический ренит, и в первую и во вторую капаю бывает одного раза недостаточно, по несколько раз в день капаю и ничего, вообще в голову не берите. Где нос, и где матки и вы на флакон посмотрите какой он маленький а его хватает на полгода, дозировка совсем минимальная в каплях

Пожаловаться
КонфЭтка
Мэри 

Вы Назонексом пользуетесь ?

Пожаловаться
Буся

У меня аллергии никогда не было, но весной в беременность тоже чихала, нос заложен, сопли. Терпела. Сейчас тоже иногда бывает.

Пожаловаться
КонфЭтка
Буся 

Только весну или до конца Б?

Пожаловаться
Буся
КонфЭтка 

До конца беременности.родила в июне

Пожаловаться
Mauersegler

Пила цетрин, у меня аллергия каждую весну

Пожаловаться
КонфЭтка
Mauersegler 

И в первом триместре?

Пожаловаться
Mauersegler
КонфЭтка 

У меня попалось на середину беременности, но тоже, везде пишут не превышает польза/вред, типа того. Короче, я решила, что не могу мучиться и пила

Предыдущая статья
Кровь после скрининга
Следующая статья
4Денели беременность примерно, выделения