Всю Б не могу есть мясо, плохо от него, прямо тошнит. Сейчас 29 недель, токсикоза с 12 недель нет но говядину выдить не могу, куриное мясо ещё кое как ем. Из за этого гемоглобин всегда низкий, принимаю препарат железа.
У кого так было? Надо заставить себя есть и потом мучаться от тошноты, или кушать что мне приятно ??
Комментарии
Предыдущая статья
Острый синусит
Следующая статья
Узи Шредер СА Минск ?
Я только сейчас начала есть курицу, немного. До 16 недель не могла видеть даже мясо.
Это нормально мне кажется,
Вообще не ела ни мясо ни рыбу всю первую беременность. Питалась овощами и фруктами. Пила молоко домашнее и сок гранатовый. Все нормаль было
Железо препаратами поддерживайте, ничего плохого в этом нет. Чтоб не было недостатка незаменимых аминокислот ешьте что нибудь белковое: яйца, молочка, рыба, птица, мясо любое. Растительный белок тоже можно, но животный гораздо лучше (именно аминокислотный состав лучше, как следствие меньше нагрузка на почки).
У меня в первую б так было на печень. Хотя так то я её ем, а там прям ужас что было))
У меня так как и у вас. Не знаю как заставить есть говядину. Мне вчера ранферон 12 выписали. А то у меня упадок сил был. Я думала, что сахар падает, а оказалось гемоглобин до 104 упал и тромбоциты до 80.
Я тоже в эту беременность!!! Не знаю с чем это связано !!!
У вас девочка? Просто у меня тоже самое?
Да девочка ?
А другое мясо: кролик, индейка, свинина, баранина, утка и т.д.? Я курицу не могла есть и до сих пор в варёном виде не ем
Такая же фигня была во вторую, я не заставляла себя, ела индейку раз в пару дней, но у меня не было проблем с гемоглобином
А меня от рыбы отвернулось, даже смотреть на неё не могу
Кушать что приятно ибо от рвоты и рвотного рефлекса ничего хорошего. Препараты железа в беременность принимают 80% женщин, так как гемоглобин падает. Мясом в беременность вы не поднимите его. Проверено на себе .
Спасибо
Гемоглобин у вас низкий из-за беременности) пейте препараты и не заставляйте есть себя то, что не хотите) я в первую беременность тоже не ела мясо
Саасибо