Всю Б не могу есть мясо, плохо от него, прямо тошнит. Сейчас 29 недель, токсикоза с 12 недель нет но говядину выдить не могу, куриное мясо ещё кое как ем. Из за этого гемоглобин всегда низкий, принимаю препарат железа.
У кого так было? Надо заставить себя есть и потом мучаться от тошноты, или кушать что мне приятно ??

TamTa
117107

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
если надо тошноту убрать то и правда полисорб как вариант попить можно, я после него хоть поесть могла нормально
Пожаловаться

Я только сейчас начала есть курицу, немного. До 16 недель не могла видеть даже мясо.
Это нормально мне кажется,

Пожаловаться
Светлана

Вообще не ела ни мясо ни рыбу всю первую беременность. Питалась овощами и фруктами. Пила молоко домашнее и сок гранатовый. Все нормаль было

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Через чувство отвращения вообще ничего кушать не надо, ни в беременность, ни без неё.
Железо препаратами поддерживайте, ничего плохого в этом нет. Чтоб не было недостатка незаменимых аминокислот ешьте что нибудь белковое: яйца, молочка, рыба, птица, мясо любое. Растительный белок тоже можно, но животный гораздо лучше (именно аминокислотный состав лучше, как следствие меньше нагрузка на почки).
Пожаловаться
Елена

У меня в первую б так было на печень. Хотя так то я её ем, а там прям ужас что было))

Пожаловаться
ОксанамамаНасти

У меня так как и у вас. Не знаю как заставить есть говядину. Мне вчера ранферон 12 выписали. А то у меня упадок сил был. Я думала, что сахар падает, а оказалось гемоглобин до 104 упал и тромбоциты до 80.

Пожаловаться
МамАня Дважды

Я тоже в эту беременность!!! Не знаю с чем это связано !!!

Пожаловаться
Мама Малышей

У вас девочка? Просто у меня тоже самое?

Пожаловаться
TamTa
Мама Малышей 

Да девочка ?

Пожаловаться
Татьяна
Гречка, орехи грецкие, мёд, яблоки — поддерживают гемоглобин, но если низкий, то препараты пить надо. Можно и без мяса…
Пожаловаться
Татьяна

А другое мясо: кролик, индейка, свинина, баранина, утка и т.д.? Я курицу не могла есть и до сих пор в варёном виде не ем

Пожаловаться
Забава Путятишна

Такая же фигня была во вторую, я не заставляла себя, ела индейку раз в пару дней, но у меня не было проблем с гемоглобином

Пожаловаться
Мария

А меня от рыбы отвернулось, даже смотреть на неё не могу

Пожаловаться
Татьяна

Кушать что приятно ибо от рвоты и рвотного рефлекса ничего хорошего. Препараты железа в беременность принимают 80% женщин, так как гемоглобин падает. Мясом в беременность вы не поднимите его. Проверено на себе .

Пожаловаться
TamTa
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
ЖенщинаСсюрпризом

Гемоглобин у вас низкий из-за беременности) пейте препараты и не заставляйте есть себя то, что не хотите) я в первую беременность тоже не ела мясо

Пожаловаться
TamTa
ЖенщинаСсюрпризом 

Саасибо

Предыдущая статья
Острый синусит
Следующая статья
Узи Шредер СА Минск ?