Привет, у кого-то во время беременности в первые недели была свободная жидкость в позадиматочном пространстве, может ли это быть нормой?
Привет, у кого-то во время беременности в первые недели была свободная жидкость в позадиматочном пространстве, может ли это быть нормой?
У меня была на сроке 5 недель, при этом плодного яйца ещё не было видно. Врач сказал, может быть жидкость доброкачественная, а может злокачественная, но никаких дополнительных анализов назначать не стала. Через 1,5 недели пришла на узи повторно, жидкости уже не было, а плодное яйцо уже было
Вот и я сегодня была на узи жидкость есть, плодное яйцо есть, а эмбриона внутри ещё нет, сказали, что это норма на таком маленьком сроке и он должен ещё появится
Все правильно вам сказали, не переживайте )
Также было на вашем сроке, в норме, если бы было большое количество, то смутило бы узиста скорее всего
У подруги так было, на одном узи аппарате показало это. Она побежала в другую больницу, там не чего не было, все хорошо, даже дали все самой на экране посмотреть для убеждения.
А так я слышала что это проходит и нормально все.