Кто ставил церукал при токсикозе

Девочки не могу рвёт и рвёт, вроде как пишут его нельзя в первом триместре, но врачи говорят назначают. Ничего не будет если я сделаю укол разок

Zzzluka
01277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
нет, я не рисковала с ним, я вообще просто полисорбом безопасно дома спасалась и все
Пожаловаться
Zzzluka
Лена 

Купила вчера полисорб начала пить

Пожаловаться
Мария
Капали со вторым в больнице, ничего не помогало
Пожаловаться
Lucky
В первом триместре пила в таблетках его, и в первую беременность тоже
Пожаловаться
Дори
Меня в 1 триместре месяц в дневном стационаре им капали по будням, а в выходные говорили под рукой иметь укол, если из-за рвоты не будет получаться есть.
Пожаловаться
Анастасия

Две беременности на нём с 5 по 11-12 недели жила в больницах

Пожаловаться

От таксикоза хорошо помогает капельница глюкозы, или солевая капельница. Всю беременность рвало аж до крови, кушать не могла, пила цирукал в таблетках, когда не успевала таблетка подействовать и меня рвало, то ставили укол. Потом в перенатальном на приёме сказали что категорически нельзя цирукал. Заболела ковидом, увезли в другой город в госпиталь и там ставили глюкозу, и тошнотворна не стало, потом амиксоль ставили капельницы и вообще отлично было, домой приехала и через 3 недели опять тошнота и рвота(

Пожаловаться
Ольга

Ставили какие то уколы, то в мягкое место, то в вену. У меня после 20недель был ад.

Пожаловаться
Юлия

Я в таблетках принимала, но около 3 месяцев было, может чуть больше. Гинеколог выписала.

Пожаловаться
Любовь

Мне в больнице его ставили. Вроде помогало. Но таблетки церукала мне не подошли. Побочки.

Пожаловаться
Олеся Бобоева

Ничего не будет

Пожаловаться
Marina

Делала капельницы с ним, не помог, хуже тошнило