Болит лобковая кость. 28 недель. Ходить даже трудно. В 26 недель делала узи всё было хорошо но тогда не болело ничего. В первую Б тоже помню болела, симфизита небыло. У кого такдже? Пояс может поносить?
Болит лобковая кость. 28 недель. Ходить даже трудно. В 26 недель делала узи всё было хорошо но тогда не болело ничего. В первую Б тоже помню болела, симфизита небыло. У кого такдже? Пояс может поносить?
Сделайте узи лонного сочленения, чтобы исключить симфизит. У меня был, но слава богу без расхождений.
В 36н поставили симфизит. Но боли были с 34-35н. В итоге родила в 37н. Но у меня разрыв шва был 3мм.
Симфизит не показание к КС? Сами родили?
У меня болело так. Как ни странно помог магний.
Спасибо
Послушаю. У меня только 18 недель но лобковая кость болит уже с 14 недель( ходить больно ?
Болит. Симфизита нет. Гинеколог сказала что у повторнородящих кости расходятся болезненнее, просто идёт подготовка к родам
Как с болью справляетесь? Мне еще как минимум 10 недель ходить с такой болью
Ой… да никак… у меня болит с 20… периодически то хуже, то лучше. Так и живу))))) вот буквально дня 3 назад было более менее, даже можно сказать хорошо, а сегодня еле хожу, в ванную еле ноги подняла, когда залазила
Спасибо. Лёгких родов вам
Спасибо и вам тоже!
Было так. Мне говорили что так таз готовится, начинает расширяться
Как боль облегчить
Никак. Лежала в основном. Потом как-то само прошло.
Но если очень сильно прям болит, то лучше сделать узи лобковой кости
Спасибо