Болит лобковая кость. 28 недель. Ходить даже трудно. В 26 недель делала узи всё было хорошо но тогда не болело ничего. В первую Б тоже помню болела, симфизита небыло. У кого такдже? Пояс может поносить?

TamTa
019100

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Такой же срок как у вас. Тоже болит и в первую беременность тоже болело. Особенно, когда долго не меняешь позу, прям очень больно. Симфизита нет. Спасут только роды. Насколько помню, дальше только хуже, пока не родишь
Пожаловаться
Елена

Сделайте узи лонного сочленения, чтобы исключить симфизит. У меня был, но слава богу без расхождений.

Пожаловаться
MamaVKube
Елена 
Согласна, многие врачи без УЗИ хотят распознать, как было у меня, а у меня уже было больше 1 см
Пожаловаться
Dtna

В 36н поставили симфизит. Но боли были с 34-35н. В итоге родила в 37н. Но у меня разрыв шва был 3мм.

Пожаловаться
TamTa
Dtna 

Симфизит не показание к КС? Сами родили?

Пожаловаться
Dtna
TamTa 
Кс было. Точней ставили в 38н. Но у меня после первых кс шов пополз, а ставили симфизит. Хорошо сама в пц поехала и жаловаться начала на дикие боли. Было экс. А так бы наверное до конца думала, как и ставили на узи симфизит ?
Пожаловаться
Dtna
TamTa 
Если более 9мм то это кс
Пожаловаться
Кристина Власова

У меня болело так. Как ни странно помог магний.

Пожаловаться
TamTa
Кристина Власова 

Спасибо

Пожаловаться
Мила

Послушаю. У меня только 18 недель но лобковая кость болит уже с 14 недель( ходить больно ?

Пожаловаться
Оксана

Болит. Симфизита нет. Гинеколог сказала что у повторнородящих кости расходятся болезненнее, просто идёт подготовка к родам

Пожаловаться
TamTa
Оксана 

Как с болью справляетесь? Мне еще как минимум 10 недель ходить с такой болью

Пожаловаться
Оксана
TamTa 

Ой… да никак… у меня болит с 20… периодически то хуже, то лучше. Так и живу))))) вот буквально дня 3 назад было более менее, даже можно сказать хорошо, а сегодня еле хожу, в ванную еле ноги подняла, когда залазила

Пожаловаться
TamTa
Оксана 

Спасибо. Лёгких родов вам

Пожаловаться
Оксана
TamTa 

Спасибо и вам тоже!

Пожаловаться
Марина

Было так. Мне говорили что так таз готовится, начинает расширяться

Пожаловаться
TamTa
Марина 

Как боль облегчить

Пожаловаться
Марина
TamTa 

Никак. Лежала в основном. Потом как-то само прошло.
Но если очень сильно прям болит, то лучше сделать узи лобковой кости

Пожаловаться
TamTa
Марина 

Спасибо