37 недель

Не опустился ещё живот? Сегодня после ПА была кровь… я конечно в роддом поехала, посмотрели, там уже все чисто было и сказали все в порядке, что на таких сроках это бывает( только не пишите что кровь на любом сроке плохо, по этому в роддом и показалась, врач меня успокоил и кто думает иначе не накручивайте пожалуйста)живот каждый день по несколько раз каменеет, тяжесть, поясница начала побаливать, у кого как дела на моем сроке?

37 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miy

Кровь у меня тоже во время беременности была по капле пару раз, тоже бежала к врачу, оказалось капиляр рвался какой-то и все

Пожаловаться
Miy

Нет не опустился

Пожаловаться
Екатерина

Вспоминаю первую беременность, живот каменел и раньше 37 недель, вроде как это тренировочные схватки. Но к 37й уже опустился. Вы почувствуете что дышать легче стало. Родила в 39.5. После ПА вобще жесть была? живот камень, малой икает?♀️ помню так устала от этого, и привыкла к ощущениям, что реальные схватки проспала, почувствовала что болит живот сильно и хватает сильно и часто. Родила за 4ч.

Пожаловаться

У меня после осмотра появилась кровь, я звонила врачу, она мне тоже сказала что ничего страшного нет, а меньше чем через 2 суток родила, срок был 37,4 недели

Пожаловаться
Екатерина
ПростоМама 

Пробка не отходила перед родами? Только кровь после осмотра? как ребёнок, зрелый родился?

Пожаловаться
Екатерина 

Ничего не было ни пробки ни вод, все началось резко, прокплывали пузырь и пробка в родах отошла. Ребёнок родился зрелый

Пожаловаться
Alenka
Мне только снился ПА на таком сроке??. А так тоже так было то каменел то спина болит. Родила в 37,3))
Пожаловаться
Екатерина
Alenka 

Как ребёнок? Зрелый родился?

Пожаловаться
Alenka
Екатерина 
59см, 3200кг ,9/8 апгар. Все отлично здоровый ребенок
Пожаловаться
Alenka
50см
Пожаловаться
ANFISA
У меня хуже чем у вас, ПА нет с 15 недель???
Да тоже самое, начинает каменеть, то днем, то ночью, ходишь как на пороховой бочке уже, не знаешь когда прижмет
Пожаловаться
Маруся
ANFISA 

У вас хоть с 15 недель, у меня с начала беременности, нельзя .....

Пожаловаться
ANFISA
Маруся 
А мне можно и очень хотелось постоянно (сейчас уже нет)
Но у мужа пунктик, не может он, там же сын?
Пожаловаться
Екатерина
ANFISA 

У нас па не было с первого полосатого теста)) и вот попробовали в первый раз

Пожаловаться
ANFISA
Екатерина 
На моего даже уговоры о мужетерапии не действуют
Я говорит так с сыном не поступлю???
Пожаловаться
Екатерина 
А я уж было начала Вам завидовать???. С 14 недель муж категорически отказывается, напоминает, как в первую беременность после нескольких па лежала на сохранении. 37 недель — это доношенная беременность! Я родила в 37.
Предыдущая статья
Головная боль при беременности ??
Следующая статья
Как же быстро летит время…