Не опустился ещё живот? Сегодня после ПА была кровь… я конечно в роддом поехала, посмотрели, там уже все чисто было и сказали все в порядке, что на таких сроках это бывает( только не пишите что кровь на любом сроке плохо, по этому в роддом и показалась, врач меня успокоил и кто думает иначе не накручивайте пожалуйста)живот каждый день по несколько раз каменеет, тяжесть, поясница начала побаливать, у кого как дела на моем сроке?

Кровь у меня тоже во время беременности была по капле пару раз, тоже бежала к врачу, оказалось капиляр рвался какой-то и все
Нет не опустился
Вспоминаю первую беременность, живот каменел и раньше 37 недель, вроде как это тренировочные схватки. Но к 37й уже опустился. Вы почувствуете что дышать легче стало. Родила в 39.5. После ПА вобще жесть была? живот камень, малой икает?♀️ помню так устала от этого, и привыкла к ощущениям, что реальные схватки проспала, почувствовала что болит живот сильно и хватает сильно и часто. Родила за 4ч.
У меня после осмотра появилась кровь, я звонила врачу, она мне тоже сказала что ничего страшного нет, а меньше чем через 2 суток родила, срок был 37,4 недели
Пробка не отходила перед родами? Только кровь после осмотра? как ребёнок, зрелый родился?
Ничего не было ни пробки ни вод, все началось резко, прокплывали пузырь и пробка в родах отошла. Ребёнок родился зрелый
Как ребёнок? Зрелый родился?
Да тоже самое, начинает каменеть, то днем, то ночью, ходишь как на пороховой бочке уже, не знаешь когда прижмет
У вас хоть с 15 недель, у меня с начала беременности, нельзя .....
Но у мужа пунктик, не может он, там же сын?
У нас па не было с первого полосатого теста)) и вот попробовали в первый раз
Я говорит так с сыном не поступлю???