38 недель, третий день малыш очень низко и очень сильно давит вниз. Не встать, не сесть как говорится. Но вот сейчас просто непроходящие тянущие боли внизу живота, малыш если шевельнется, то искры с глаз. Полежала в ванной, там было хорошо, вылезла и всё по новой + начало бросать в жар.
Роды начинаются или это треники такие шальные???
Еще не родила, думаю это были треники такие❤️
Тянущие колюще-стреляющие периодические боли внизу живота- это уже кажется настоящие) надо бы в р.д.
Примите ношпу, постойте под тёплым душем, поспите, если схватки то в любом случае проснетесь, их ещё никто не пропускал
Ну как вы?
Ой Анастасия, у меня тоже вначале боли как при месячных были, схватывать прям стало далеко не сразу. Вы пишите как Вы.
У меня ничего не схватывало, просто болел низ живота, сначала сильно, потом очень сильно, потом думала что сдохну- в этот момент раскрытие было 4 см из 10. Никаких промежутков и схваток у меня не было, просто постоянная невыносимая боль.
Схватки это примерно по ощущениям как при месячных но эти боли через определённый промежуток времени который сокращается. Если похоже на это то засеките время. В роддом едут обычно когда они каждые 10 мин и меньше (смотря где у вас роддом) если болит по другому то может расходится таз, защитить нерв и т.д для успокоения можно съездить
Да кто ж его знает. Считайте промежутки между схватками
Если честно, не понимаю схватки ли это? ничего как бы не «схватывает». Или я дуреха не понимаю чего именно ждать.
Попробуйте отвлечься, поспать