Оно?

38 недель, третий день малыш очень низко и очень сильно давит вниз. Не встать, не сесть как говорится. Но вот сейчас просто непроходящие тянущие боли внизу живота, малыш если шевельнется, то искры с глаз. Полежала в ванной, там было хорошо, вылезла и всё по новой + начало бросать в жар.
Роды начинаются или это треники такие шальные???

#Вопросы во время беременности
119
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Еще не родила, думаю это были треники такие❤️

Ответить
0

Тянущие колюще-стреляющие периодические боли внизу живота- это уже кажется настоящие) надо бы в р.д.

Ответить
0
Ольга
Южно-Сахалинск

Примите ношпу, постойте под тёплым душем, поспите, если схватки то в любом случае проснетесь, их ещё никто не пропускал

Ответить
0
Настя
Москва

Ну как вы?

Ответить
1

Ой Анастасия, у меня тоже вначале боли как при месячных были, схватывать прям стало далеко не сразу. Вы пишите как Вы.

Ответить
0
Евгения
Владивосток

У меня ничего не схватывало, просто болел низ живота, сначала сильно, потом очень сильно, потом думала что сдохну- в этот момент раскрытие было 4 см из 10. Никаких промежутков и схваток у меня не было, просто постоянная невыносимая боль.

Ответить
1
Мария Шувалова
Санкт-Петербург

Схватки это примерно по ощущениям как при месячных но эти боли через определённый промежуток времени который сокращается. Если похоже на это то засеките время. В роддом едут обычно когда они каждые 10 мин и меньше (смотря где у вас роддом) если болит по другому то может расходится таз, защитить нерв и т.д для успокоения можно съездить

Ответить
0
Настя
Москва

Да кто ж его знает. Считайте промежутки между схватками

Ответить
0
@Настя 

Если честно, не понимаю схватки ли это? ничего как бы не «схватывает». Или я дуреха не понимаю чего именно ждать.

Ответить
0
Настя
Москва
@Анастасия Чернова 

Попробуйте отвлечься, поспать

Ответить
0