Ходила на узи,чтобы посмотреть пол. Срок 16+4

Записывалась ещё за месяц, т.к узист очень хороший и очередь к нему огромная. Хотела пол посмотреть, т.к срок вполне позволяет. Но у малыша, видать, другие планы. Сам малыш лежит поперёк и не особо хотел показываться. Пол посмотреть не смогли, лежит не так, прятался, под конец, вообще, сел в позу лотоса. Ещё пуповина мешала точно посмотреть. Вышла из кабинета расстроенная, конечно. Но, главное, с малышом все хорошо и развит по сроку. Я вот думаю, идти ещё пробовать посмотреть недель в 18-19, или уж дождаться 2го скрининга (20+4 срок будет). Ещё мне сдвинули сегодня пдр. На 1м скрининге поставили на 6е сентября, а сегодня уже на 5е.

Ходила на узи,чтобы посмотреть пол. Срок 16+4 Ходила на узи,чтобы посмотреть пол. Срок 16+4

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я просто пошла для себя на узи, перед скриненгом по тому что с ним как обычно затягивали. Было 12 недель и женщина узист сразу увидела пол😃 мы хотели там сюрпризом, шарик сделать. А она в лоб сказала и все😃

Пожаловаться
Омм

Дождитесь уже скрининга))) тоже думала сходить узнать, но в 20-22 недели все же вероятность больше увидеть пол, буду ждать, хоть и распирает любопытство.

Пожаловаться
Омм 
Вот тоже не терпится узнать. Сегодняшнего узи ждала прям сильно, а по итогу ничего 😓 да, уж, думаю, дождусь скрининга, чтоб вероятности увидеть было больше
Пожаловаться
Валерия

Наш тоже не хочет показываться, поэтому сдали кровь на определение пола, уж очень интересно было)))

Пожаловаться
Валерия 
Я, всё же, дождусь 2го скрининга. Всё равно, основные покупки планировала приобретать после скрининга 2го. А пока взяла 1 комплект в роддом нейтрального цвета)