Записывалась ещё за месяц, т.к узист очень хороший и очередь к нему огромная. Хотела пол посмотреть, т.к срок вполне позволяет. Но у малыша, видать, другие планы. Сам малыш лежит поперёк и не особо хотел показываться. Пол посмотреть не смогли, лежит не так, прятался, под конец, вообще, сел в позу лотоса. Ещё пуповина мешала точно посмотреть. Вышла из кабинета расстроенная, конечно. Но, главное, с малышом все хорошо и развит по сроку. Я вот думаю, идти ещё пробовать посмотреть недель в 18-19, или уж дождаться 2го скрининга (20+4 срок будет). Ещё мне сдвинули сегодня пдр. На 1м скрининге поставили на 6е сентября, а сегодня уже на 5е.

Я просто пошла для себя на узи, перед скриненгом по тому что с ним как обычно затягивали. Было 12 недель и женщина узист сразу увидела пол😃 мы хотели там сюрпризом, шарик сделать. А она в лоб сказала и все😃
Дождитесь уже скрининга))) тоже думала сходить узнать, но в 20-22 недели все же вероятность больше увидеть пол, буду ждать, хоть и распирает любопытство.
Наш тоже не хочет показываться, поэтому сдали кровь на определение пола, уж очень интересно было)))