Большой размер груди 6,7,8 Москва 25 марта 2022 10:31 Где покупаете бюсгалтеры для беременных или спасаетесь топами? Мне мои на 2 размера уже малы, а у меня и так был F-G. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Артем9 летНастя2 года Москва У меня при первой беременности такая же проблема была, тогда купила себе в ТК Персей (там все для детей и беременных продают) хороший бюстгалтер для большой груди и для кормления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанчик Василиса4 года Тула В топах ходила, типо спортивных) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Стальнова Иван2 года Зеленоград Бюстократия или Брашоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик16 лет Это прям моя боль всю жизнь ( Предыдущая статьяДевочки из Москвы, посоветуйтеСледующая статьяГрудное вскармливание
У меня при первой беременности такая же проблема была, тогда купила себе в ТК Персей (там все для детей и беременных продают) хороший бюстгалтер для большой груди и для кормления
В топах ходила, типо спортивных)
Бюстократия или Брашоп
Это прям моя боль всю жизнь (