Тянутся связки или что это??

Девочки, подскажите у кого какие ощущения были на 17й неделе. Пару дней покалывает то справа, то слева в районе яичников, через время отпускает. Ночью при переворачивании на другой бок может резко как защимить внутри, лягу в обратную сторону-отпускает. К врачу послезавтра. Начиталась, что могут быть связки, но что-то переживаю. До этого никаких ощущений не было, поэтому любой колик прислушиваюсь)

ВС
01588

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня так было и сейчас бывает. Врач говорит, что так может быть из-за роста матки и т.д.
Пожаловаться
ВС
Марина 

А до какого срока это было часто? Потом чуть-чуть легче?))

Пожаловаться
Happy Mama

Тоже самое, с кровати резко теперь не подскочить, а то сразу скручивает, будто там яичники отвалились.это называю я БЕЗ РЕЗКИЙ ДВИЖЕНИЙ НАДО.всё тянется и природа так защищает дитя, чтобы резко не двигались

Пожаловаться
ВС
Happy Mama 

???вот прям точное описание

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Такая же ерунда появилась. И не только ночью. Аж слезы проступают в этот момент. Иногда аж вскрикиваю от боли. Но у меня чаще с левой стороны. Сегодня иду к гинекологу спрошу у нее.
Потому что в такие моменты муж хочет мне сразу скорую вызывать. Я больше не хочу в больницу.

Пожаловаться
ВС
Юлия Рукавишникова 

Напишите пожалуйста что вам скажет врач. У меня не до слез, но приятного мало…

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
ВС 

Ок. Обязательно отпишусь.

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
ВС 

Была только что у врача. Сказала про боли, но ничего мне не сказала. Лишь выписала Утрожестан.
Так что останется для меня это загадкой.

Пожаловаться
ВС
Юлия Рукавишникова 

Да уж … что ж она проигнорила? утрожестан я тоже принимаю по 1 табл в день. Уточню у своей послезавтра и тоже отпишусь! Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
ВС 

Если можно напишите пожалуйста.
А мне 2 раза в день прописали вставлять.
Удачно вам сходить.

Пожаловаться
ВС
Юлия Рукавишникова 

Сходила сегодня к врачу) она сказала, что «на этих сроках с 16-22 неделю такое бывает из-за растяжения круглых связок. Так что это норма, не переживайте!» вот ))

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
ВС 

Спасибо. Успокоили. Теперь осталось успокоить мужа.
А так я с сегодняшнего дня начала прием утрика по рекомендации врача. И жду скрининга.

Пожаловаться
ВС
Юлия Рукавишникова 

А мне сегодня выдали Ипрожин, говорит тоже самое что утрожестан… но я что-то думаю ещё -заменять на него или нет. Завтра в ЖК уже схожу и узнаю. А вот сегодня по результатам 1 скрининга написали риск преэмплаксии… теперь переживаю за это ? вообще немного раздражает, что в ЖК одно говорят, потом направляют в ПЦ, а там уже другое … друг на друга перекладывают ответственность ))

Пожаловаться
pugofffffka

Да у меня тоже так

Пожаловаться
Nana

Начинается активный рост ребёнка, поэтому это норма. Часто даёт о себе знать овуляторный яичник