Результаты хгч

Девочки, привет.

Вообщем последние месячные были с 12.02.2022… овуляция по тестам прошла 27-28 февраля...

Сдала тест на хгч (по акушерским срокам 4 недели и 5 дней)

Результат 585… по таблицам очень низкий для моего срока… у кого нибудь было подобное или результаты были ниже и все оказалось хорошо в итоге? С ума схожу… до этого был выкидыш ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katenuchek

Это разве плохой результат? Нормальный вроде

Пожаловаться
Дарья
katenuchek 

Свекровь гинеколог, говорит маловата… через день сказала пересдать…

Пожаловаться
Дарья 
Я просто не понимаю. У вас 2 эмбриональные недели. В таблице 2 эмбриональные недели это 300. Чего мало то? Не поняла(
Пожаловаться
Дарья
Alia 

Ну как я поняла, что у меня уже типо 2 недели и 4 дня… что уже почти типо 3 недели считай

Пожаловаться
Дарья 
2 недели и 4 дня, это 2 недели и 4 дня ? Вот через 3 суток будет 3. За это время он у вас вырастит в 2,3 раза и будет снова входить в норму. Я вообще считаю, что мы слишком запарились с этим хгч. Раньше сделал тест, сходил в 12 недель на узи и все)
Пожаловаться
Дарья
Alia 

Да я бы наверно и не парилась если бы до этого не было выкидыша и теперь блин как дурочка нервожу))

Пожаловаться
Так недели эмбриональные) у нас с вами день в день овуляция. У меня вообще 280 вчера результат. А до этого 109. Я и то не переживаю) растёт
Пожаловаться
Дарья
Alia 
Алиса, спасибо вам большое ??????
Дай бог и родим и один день ??
Пожаловаться
Екатерина

Делайте в динамике… у меня тоже был маленький ХГЧ...131 что ли, но рос хорошо и я успокоилась)). Оказалось овуляция была поздней

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 
Спасибо вам большое, послезавтра побегу, надеюсь, что будет все хорошо ??
Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Не переживайте. Сейчас это не на пользу. Хотя очень трудно это сделать… я вообще когда увидела свой результат, подумала что все… все очень плохо… а вот оказалось О поздняя и ТТТ все хорошо

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Кать, спасибо большое ??????

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Пусть все сбудется ?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Лёля Березовская

По 1 ХГЧ не смотрят, нужно через день смотреть как растет. Может О быть поздней.

Пожаловаться
Дарья
Лёля Березовская 
Уже записалась на послезавтра) с ума бы не сойти до этого дня ??♀️
Предыдущая статья
Плаквенил при афс
Следующая статья
Одежда для беременных.