Крик души

Рыдать могу без причины, резкие перемены настроения. Мне кажется что я вообще не в адеквате ?? я сейчас просто на пустом месте рыдала, ну это клиника(это юмор если что)?? девочки у кого так было во время беременности, я просто за 15 минут разговора с мужем 5 раз рыдала, и смешно и рыдаю. ГармонЫ? Скажите что я не одна такая??? В первую Б не было такого, были смены настроения, но не так, весь день было хорошее настроение и прочее. С мужем смеёмся что две женщины в одном теле это слишком, конечно если у меня девочка то тогда все ясно.??

Белла
09112

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aiya
Добрый день, я с вами?? добавлю вас в друзья? уж больно симптомы похожи
Пожаловаться
Белла
Aiya 

Добрый, и хорошо и печально?☀️

Пожаловаться
Почти неделя как узнала о беременности. Так страшно что я не справлюсь. Из-за этого совсем нет настроения, аппетита. Не встаю с кровати, лежу целыми днями и плачу иногда
Не знаю что делать. Я очень боюсь, возможно я не готова, ещё рано

Подскажите что можно сделать
Пожаловаться
Белла
Tynaali Alia 

Знаете я когда первым была беременна, тоже думала что не справлюсь, но сейчас оглядываясь назад, я понимаю что это лишь страх, страх чего то нового, если вы хотите малыша и готовы его любить этого достаточно что бы со всем справиться, будет моментами сложно, но вы будете смотреть на этот маленький крошечный носик и понимать, что весь мир не имеет значения, не одна проблема, ничего, ради ребёнка вам будет хотеться свернуть горы и поверьте вы сделаете это!

Пожаловаться
Мария

Также))) особенно ярко в первые недели было)))

Пожаловаться
Белла
Мария 

Главное что все позади, верю что все пройдёт ?

Пожаловаться
Феофания
В первую б была адекватная, во 2ю не знаю как муж меня не прибил, моментальная смена настроения, слезы… мозги ему делала постоянно и все это до 30нед, родила мальчика… не знаю как пол с гормонами связан ?
Пожаловаться
Белла
Феофания 

Наверно это просто вторая беременность ?? да конечно гармонЫ это гармонЫ ?

Пожаловаться
Юлия

У меня такое только после первых родов было)