Пц Тюмень. 14 марта 2022 20:38 ПЦ Тюмень. Девочки, кто у кого проходил 1 скрининг(узи)? Можно как-то узнать какой врач в какой день принимает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лапуля11 летУжеНеМалыш14 летНикита2 года Нижнекамск Тут теряется качество фото, у меня есть расписание врачей. Напишите день недели и время, я посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лапуля11 летУжеНеМалыш14 летНикита2 года Нижнекамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София2 года ↩ Юля Блин, плохо видно, кто там в среду до обеда в 10 кабинете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лапуля11 летУжеНеМалыш14 летНикита2 года Нижнекамск ↩ Vishnya Алексашина Алёна Владимировна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София2 года ↩ Юля Большое спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория8 лет Тюмень Дак позвоните спросите 😇Мне просто направление дали вроде на 9 утра, и всё, я пришла, сделали Предыдущая статьяУтрожестанСледующая статьяПолижинакс во время беременности
Тут теряется качество фото, у меня есть расписание врачей. Напишите день недели и время, я посмотрю
Блин, плохо видно, кто там в среду до обеда в 10 кабинете?
Алексашина Алёна Владимировна
Большое спасибо)
Дак позвоните спросите 😇
Мне просто направление дали вроде на 9 утра, и всё, я пришла, сделали