11 недель

Почти 11 недель. Любая небольшая активность и под вечер я труп. Даже шевелить руками тяжко. Что же будет, когда в 13 недель выйду в офис на работу. Или это такой своеобразный токсикоз у меня?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ой, я такая же. Плюс одышка появилась, хотя я и спортивная девочка и энергии всегда много было

Пожаловаться
Лена
мне хуже как раз под вечер становилось, накатывала тошнота вплоть до того что полисорб пить надо было
Пожаловаться
Юлия

Вы же беременная))) ваш организм уже работает за двоих )) берегите себя и не насилуйте организм
Я первые 3,5 мес жила по маршруту — туалет диван туалет )) сейчас легче, даже спортом начала заниматься, но началась тахикардия и я сразу закончила ?
Так что прислушивайтесь к себе и все будет хорошо ?

Пожаловаться
Юлия
Я такого даже не помню. Может у вас в дефеците железо, раз сил нет?лучшк врачу скажите, сдадите анализы
Пожаловаться
Вика

Во втором триместре лучше будет

Пожаловаться
Надежда

Во втором триместре будет легче.

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Надежда 

Внушает надежду)

Пожаловаться
Fatya

Вы под вечер труп )) а мне на ноги встать и дойти до туалета хватает

Пожаловаться
Мария

Я в первом триместре тоже без сил была, токс мучал, упадок сил и клонило в сон 24 на 7, работник тоже такой себе была, спала при любой подходящей возможности. Во втором триместре полегче всегда.

Пожаловаться
Fanta

Так же, никаких сил

Пожаловаться
Имя

Что же будет, когда пузо на лоб полезет )) потом ходить тяжело )

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Имя 

Я пока не хочу об этом даже думать))) слава богу на лето придётся, хотя бы не как луковица в куче одежды)

Пожаловаться
Iiiii
Анастасия Иванова 

Летом жарень. Еще хуже будет. У меня почти 15 недель. Сил пока не прибавилось ?

Предыдущая статья
Овуляция
Следующая статья
Диета перед родами