Скоро 8 недель 9 марта 2022 10:42 А живот бывает все тянет и поясницу. Прям беспокоит это, пью нош пу сразу. У вас бывает так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мотя5 лет Вы сами себе ношпу прописали?Вообще вы описываете нормальнон состояние беременной, когда матка растет и возникают такие ощущенияПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Юлия Нет не сама, мой репродуктолог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Koshi Настасья8 летМаксим3 года Тюмень Я не принимала ничего и не принимаю. Что первую что вторую беременность тянет. Матка растёт, мышцы связки что ее удерживают растягиваются. Бывает чихнуть страшно, что тянет сильнее в такие моменты ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санюшка Алиса3 года Мурманск Было до 14 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaturMama Максим13 летДемид12 летЛев2 года Лосино-Петровский ПапаверинПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ NaturMama Фигня не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ксения4 года Ну скоро) посмотрят все, успокоитесь…) на недельку ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Александра В первую беременность болел тоже помню . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира мира7 лет Москва На УЗИ были?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Ира Была, в пятницу ещё на узи. А что ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира мира7 лет Москва ↩ Zzzluka Ну если на УЗИ всë хорошо, значит переживать не за что. Обязательно что-то будет тянуть колоть и т.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ксения4 года Бывает. Либо ношпу, либо папаверин ставить, терпеть не надо. Часто тянет? Сильно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Александра Нош пу пью, ну каждый день потягивает . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ксения4 года ↩ Zzzluka Выделений нет? Меня если беспокоит часто, я бегу на узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Александра Нет выделения слава богу, узи в пятницу у меня у репродуктолога ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнАнаС Пенза А для чего ношпу? У меня тоже переодически низ тянетПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ АнАнаС Врач так говорила при болях Предыдущая статьяЧсс на 16-ой недели 127.Следующая статьяПродолжение
Вообще вы описываете нормальнон состояние беременной, когда матка растет и возникают такие ощущения
Нет не сама, мой репродуктолог
Я не принимала ничего и не принимаю. Что первую что вторую беременность тянет. Матка растёт, мышцы связки что ее удерживают растягиваются. Бывает чихнуть страшно, что тянет сильнее в такие моменты ?
Было до 14 недель
Папаверин
Фигня не помогает
Ну скоро) посмотрят все, успокоитесь…) на недельку ?
В первую беременность болел тоже помню .
На УЗИ были?
Была, в пятницу ещё на узи. А что ?
Ну если на УЗИ всë хорошо, значит переживать не за что. Обязательно что-то будет тянуть колоть и т.д.
Бывает. Либо ношпу, либо папаверин ставить, терпеть не надо. Часто тянет? Сильно?
Нош пу пью, ну каждый день потягивает .
Выделений нет? Меня если беспокоит часто, я бегу на узи.
Нет выделения слава богу, узи в пятницу у меня у репродуктолога
А для чего ношпу? У меня тоже переодически низ тянет
Врач так говорила при болях