8 марта 2022 20:21 У кого была сукровица на туалетной бумаге, прокладка чистая, второй раз пошла все чисто. Что это такое могло быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Екатерина8 летЛев2 года Нижневартовск У меня так было, тут тоже писали срочно на скорую. Но больше ничего за целый день не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ Яна Дак да, а что это такое было то!? Вы как думаете? Сейчас все хорошо. Но выпила Транексам и лежу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ Яна И когда у вас было? Смотрю срок одинаковый у нас с вами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Екатерина8 летЛев2 года Нижневартовск ↩ Будумамой У меня было в 12 недель. Тоже переживала пока девочка не написала что тоже так было, просто как жилка ни правило ничего больше не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Екатерина8 летЛев2 года Нижневартовск ↩ Будумамой Незнаю даже что было через несколько дней на УЗИ ходила на скрининг всё отлично сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ Яна В пятницу тоже еду, посмотрим что скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барыня Сын6 летСын2 года Казань Я с таким на сохранение легла. Нашли отслойку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ Барыня На каком сроке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барыня Сын6 летСын2 года Казань ↩ Будумамой 9 недель. Капля чего-то буро-бежевого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ Барыня Вы один раз только увидели и все? Вот вчера у меня один раз было так и все, сказал врач понаблюдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барыня Сын6 летСын2 года Казань ↩ Будумамой Один раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ Барыня Чем лечили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барыня Сын6 летСын2 года Казань ↩ Будумамой Покой, кровоостанавливающие, противовоспалительные, ношпа, дюфастон, для профилактики хлоргексидин свечи, но это не связано с отслойкой. Плюсом узи, анализы. У девочек с кровотечениями серьезнее другой спектр анализов и лечения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ Барыня Поняла спасибо, вчера ездила в гинекологическое отделение, осмотрели меня, все хооо, крови не видит, шейка закрыта, что тогда у меня ни кто не знает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барыня Сын6 летСын2 года Казань ↩ Будумамой А что по узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТОРИ Львенок2 года Санкт-Петербург Может вы с мужем интенсивно праздник отмечали 😁возможна угроза...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ ТОРИ Не занимаемся этим как перенесли эмбрион!!! Предыдущая статьяДобрый вечер, девочки.Следующая статьяНа 1 скрининге из-за шейки 33 теперь будут постоянно на узи гонять?
У меня так было, тут тоже писали срочно на скорую. Но больше ничего за целый день не было
Дак да, а что это такое было то!? Вы как думаете? Сейчас все хорошо. Но выпила Транексам и лежу
И когда у вас было? Смотрю срок одинаковый у нас с вами
У меня было в 12 недель. Тоже переживала пока девочка не написала что тоже так было, просто как жилка ни правило ничего больше не было.
Незнаю даже что было через несколько дней на УЗИ ходила на скрининг всё отлично сказали
В пятницу тоже еду, посмотрим что скажут
На каком сроке?
Вы один раз только увидели и все? Вот вчера у меня один раз было так и все, сказал врач понаблюдать
Чем лечили?
Поняла спасибо, вчера ездила в гинекологическое отделение, осмотрели меня, все хооо, крови не видит, шейка закрыта, что тогда у меня ни кто не знает
Может вы с мужем интенсивно праздник отмечали 😁возможна угроза...
Не занимаемся этим как перенесли эмбрион!!!