Тест поярчал за сутки хорошо, я успокаиваюсь с грудью🤣 3 марта 2022 10:14 Вот такой) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вероника6 лет Москва Все будет хорошо! Тихонечко поздравляю 🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Иван5 летЕлизавета2 года Санкт-Петербург ↩ Ксения Спасибо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lui Сын7 летМалыш2 года Иркутск 😍я очень рада за вас )через недельку две на узи наверно можно ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Иван5 летЕлизавета2 года Санкт-Петербург ↩ Lui Спасибо😘даа, я хочу потерпеть пойти попозже, чтоб и эмбрион был, но не знаю смогу ли терпеть столько🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Станислав9 летМирослава7 летДамир4 года Архангельск Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза Красота 👍🤩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степаша Алиса3 года Москва Класс, такие же были на 2 день задержки) через недельку уже на узи пошлаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Иван5 летЕлизавета2 года Санкт-Петербург ↩ Степаша Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Детямбыть Лисенок2 года Москва Поздравляю Вас 🎉ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Иван5 летЕлизавета2 года Санкт-Петербург ↩ Детямбыть Спасибо, а я вас поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Детямбыть Лисенок2 года Москва ↩ Вика 😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 6 месяцев Шатура Ты уже сколько тестов сделала 😆😆Беременна ты, уже понятно))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Иван5 летЕлизавета2 года Санкт-Петербург ↩ Кристина Спасибо😂😂😂Да страхи просто) это уже 5я беременность, а ребёнок пока один, вот и переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 6 месяцев Шатура ↩ Вика Не переживай, все хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Иван5 летЕлизавета2 года Санкт-Петербург ↩ Кристина Спасибо❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора2 года Владивосток Красота) Предыдущая статьяНа каком сроке начинаются боли при внематочной беременности?Следующая статьяПродолжение после осмотра
Все будет хорошо! Тихонечко поздравляю 🤗
Спасибо☺️
😍я очень рада за вас )через недельку две на узи наверно можно уже
Спасибо😘даа, я хочу потерпеть пойти попозже, чтоб и эмбрион был, но не знаю смогу ли терпеть столько🤣
Поздравляю)))
Класс, такие же были на 2 день задержки) через недельку уже на узи пошла
Спасибо)))
Поздравляю Вас 🎉
Спасибо, а я вас поздравляю!)))
😘
Спасибо😂😂😂
Да страхи просто) это уже 5я беременность, а ребёнок пока один, вот и переживаю
Не переживай, все хорошо будет
Спасибо❤️
Красота)