Тест поярчал за сутки хорошо, я успокаиваюсь с грудью? 3 марта 2022 10:14 Вот такой) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вероника6 лет Москва Все будет хорошо! Тихонечко поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Иван5 летЕлизавета2 года Санкт-Петербург ↩ Ксения Спасибо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lui Малыш3 годаСын7 лет Иркутск ?я очень рада за вас )через недельку две на узи наверно можно ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Иван5 летЕлизавета2 года Санкт-Петербург ↩ Lui Спасибо?даа, я хочу потерпеть пойти попозже, чтоб и эмбрион был, но не знаю смогу ли терпеть столько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Станислав9 летМирослава7 летДамир4 года Архангельск Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза Красота ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степаша Алиса3 года Москва Класс, такие же были на 2 день задержки) через недельку уже на узи пошлаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Иван5 летЕлизавета2 года Санкт-Петербург ↩ Степаша Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Детямбыть Лисенок2 года Москва Поздравляю Вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Иван5 летЕлизавета2 года Санкт-Петербург ↩ Детямбыть Спасибо, а я вас поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Детямбыть Лисенок2 года Москва ↩ Вика ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 6 месяцев Шатура Ты уже сколько тестов сделала ??Беременна ты, уже понятно))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Иван5 летЕлизавета2 года Санкт-Петербург ↩ Кристина Спасибо???Да страхи просто) это уже 5я беременность, а ребёнок пока один, вот и переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 6 месяцев Шатура ↩ Вика Не переживай, все хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Иван5 летЕлизавета2 года Санкт-Петербург ↩ Кристина Спасибо❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора2 года Владивосток Красота) Предыдущая статьяНа каком сроке начинаются боли при внематочной беременности?Следующая статьяПродолжение после осмотра
Все будет хорошо! Тихонечко поздравляю ?
Спасибо☺️
?я очень рада за вас )через недельку две на узи наверно можно уже
Спасибо?даа, я хочу потерпеть пойти попозже, чтоб и эмбрион был, но не знаю смогу ли терпеть столько?
Поздравляю)))
Класс, такие же были на 2 день задержки) через недельку уже на узи пошла
Спасибо)))
Поздравляю Вас ?
Спасибо, а я вас поздравляю!)))
?
Спасибо???
Да страхи просто) это уже 5я беременность, а ребёнок пока один, вот и переживаю
Не переживай, все хорошо будет
Спасибо❤️
Красота)