Всем привет, на узи втором сказали что плацента перекрывает внутренний зев, дали рекомендации к воздержанию половых контактов месяц, плюс никаких нагрузок соответственно, и она должна подняться.
Кто с таким сталкивался? Что делали? Переживаю
А то в интернете такого начитаешься, что лучше вообще не заходить?
А интернет я себе запретила читать вообще. Такие диагнозы порой ставлю себе, что провоцирую панику и слёзы
У меня на первом скрининге показало нижнее переднее прикрепление )
Тоже уже 17 недель с мужем ни ни )
И тоже сказали поднимется плацента)
Но кроме слов гениколога я это не чувствую никак) все идёт по плану, без отклонений в плане малыша ❤️
Мне на первом скрининге говорили, что сильно перекрывает. Ничего особо не назначали, Утрожестан только так и вставляла 600 в сутки. К 15 неделям поднялась, уже не перекрывала, но ещё надо немного. Поэтому оставили Утрожестан, но уже 400 в сутки. Особых рекомендаций не было.
В 19 недель
Низкая процента
Сказали все поднимется
Половой покой не назначили
Все по-прежнему у меня, живу обычной жизнью
У меня была низкая плацентация, тоже физ и половой покой, не поднимать тяжести. К родам поднялась, хотя на 3 узи тоже писали низкая в рд сказали нормальная?
На первом скрининге полностью перекрывала внутренний зев, на втором уже чуток поднялась, на днях была на узи сказали что низко расположена, уже 46 мм от внутреннего зева и что противопоказаний к естественным родам нет. Всю беременность физический и половой покой.
На первом скрининге так же было. Ничего не делаю. Стараюсь тяжёлое не таскать и всё.
У меня на первом скрининге такое было. Физическими нагрузками не утруждалась и половой покой. В 16 недель, уже всё в норму пришло.
Она ещё поднимется. Но вы берегите себя
Так же говорили, правда у меня срок меньше. Сейчас поднялась