Плацента

Всем привет, на узи втором сказали что плацента перекрывает внутренний зев, дали рекомендации к воздержанию половых контактов месяц, плюс никаких нагрузок соответственно, и она должна подняться.
Кто с таким сталкивался? Что делали? Переживаю
А то в интернете такого начитаешься, что лучше вообще не заходить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А интернет я себе запретила читать вообще. Такие диагнозы порой ставлю себе, что провоцирую панику и слёзы

Пожаловаться
Юлия

У меня на первом скрининге показало нижнее переднее прикрепление )
Тоже уже 17 недель с мужем ни ни )
И тоже сказали поднимется плацента)
Но кроме слов гениколога я это не чувствую никак) все идёт по плану, без отклонений в плане малыша ❤️

Пожаловаться
Ольга

Мне на первом скрининге говорили, что сильно перекрывает. Ничего особо не назначали, Утрожестан только так и вставляла 600 в сутки. К 15 неделям поднялась, уже не перекрывала, но ещё надо немного. Поэтому оставили Утрожестан, но уже 400 в сутки. Особых рекомендаций не было.

Пожаловаться
Мамалама

В 19 недель
Низкая процента
Сказали все поднимется
Половой покой не назначили
Все по-прежнему у меня, живу обычной жизнью

Пожаловаться
Irina

У меня была низкая плацентация, тоже физ и половой покой, не поднимать тяжести. К родам поднялась, хотя на 3 узи тоже писали низкая в рд сказали нормальная?

Пожаловаться
Lenulka

На первом скрининге полностью перекрывала внутренний зев, на втором уже чуток поднялась, на днях была на узи сказали что низко расположена, уже 46 мм от внутреннего зева и что противопоказаний к естественным родам нет. Всю беременность физический и половой покой.

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

На первом скрининге так же было. Ничего не делаю. Стараюсь тяжёлое не таскать и всё.

Пожаловаться
Виктория

У меня на первом скрининге такое было. Физическими нагрузками не утруждалась и половой покой. В 16 недель, уже всё в норму пришло.

Пожаловаться
Юлия

Она ещё поднимется. Но вы берегите себя

Пожаловаться
Юлия

Так же говорили, правда у меня срок меньше. Сейчас поднялась