Девочки, помогите 🙏

Сегодня была на втором скрининге, на узи выявили порог сердца и гипоплазию костей носа 😥 будут брать через пуповину анализ у ребёнка(((( у кого-то были такое заключение? Я уревелась вся, переживаю очень((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Федорова

Мне в 12 недель делали прокол, биопсия ворсин хориона, результат пришлось ждать долго, но все хорошо, сынулька здоров

Пожаловаться
salamandra

Сил вам!!! И желаю что бы ошиблись в вашем случаи! Верьте в своего ребенка .

Пожаловаться
hasanovaa

Обязательно сделайте дополнительные обследования- ещё одно узи, как минимум, ну и соответственно прокол, дай Бог чтобы малыш был здоров, в любом случае, сил вам 🙏🏻🫂

Пожаловаться
Прежде чем делать прокол, лично я бы сделала НИПТ и еще раз сделала УЗИ, Все-таки прокол, особенно на таком сроке не самая безопасная процедура. Бывает и УЗИ ошибается.
Пожаловаться
Оксана Федорова
Синицына Вероника 

НИПТ это не точное, оно выдаёт ложные показания

Пожаловаться
Таня
Оксана Федорова 

Нипт очень точен!

Пожаловаться
Ley

У тети так было, в итоге она начиталась, что могут быть ошибки и тд, и она не сделала прокол, а потом оказалось, что синдром Дауна у ребенка. После родов плакала, пряталась дома с ребёнком… лучше конечно сдать анализ либо нипт, либо прокол.

Пожаловаться
Анна

А НИПТ не сдавали? Это анализ по крови из вашей вены на патологии плода.

Пожаловаться
Кардиомама

А на 1 скрининге норм было все? Какой порок сердца ставят? Переделайте узи у другого специалиста и сделайте для своего спокойствия прокол или нипт. Когда нам выявили порок сердца, мы нипт делали, всё нормально оказалось по генетике.

Пожаловаться
Кристина

По УЗИ ставили гипоплазию нос. костей и ещё увелечение шейной складки на 20 неделе где-то. Предлогали из делать амниоцентез, но я отказалась. Родился здоровый мальчик с маленьким носиком)

Пожаловаться
Jane

У подруги было 2 месяца назад. Порок ав канал и гипоплазия носа. Кордоцентез подтвердил синдром дауна((((

Пожаловаться
МамаВквадрате

В 2019 году было подозрение на синдром Дауна, многое натерпелась, надеялась до последнего. Делали прокол на взятие плаценты, к сожалению диагноз подтвердился. Желаю вам чтобы этого не случилось🙏🙏🙏

Пожаловаться
Мама Лисёнка

Не переживайте, проходила. Лучше сделать и не думать, у нас это на потоке. Больняк на 5 дней, операция 5 мин. Результат в течении недели. Хоть думать потом не нужно.

Пожаловаться
Елена

Признаки синдрома дауна. Сделаете амниоцентез и все узнаете. Не стоит переживать раньше времени

Пожаловаться
Marg Simpson

Переделайте ещё раз УЗИ у другого врача. Часто бывают ошибки

Пожаловаться
Оксана
Marg Simpson 

+мильен!!!!
Очень прям советую прислушаться к этому совету. Мне тут одна врач наговорила такого, я все соплях и слезах пришла к своему врачу гинекологу, она сама сказала переделай узи, я в тот же день переделала и ничего не подтвердилось из того что наговорили

Пожаловаться
Анастасия

А на первом скрининге все хорошо было?

Предыдущая статья
Всё время хочется спать.
Следующая статья
Фитомуцил