Тянуло и болело и поясница казалось горит как будто, переживала жутко. Мне кажется я до недель 9 нормально двигаться не могла? потому, что постоянно, что то где-то тянуло, стреляло, болело емае… потом то ли привыкла, то ли не так интенсивно стало чувствоваться.
Ну беременность не естественная у нас организму надо понять, что происходит вообще )) поэтому терпения вам… ну и следить конечно, я сразу закупилась транексамом, магнезией и масляными прогестероном, к сожалению мне все понадобилось и не один раз (( … Но моя Ре была всегда на связи и постоянно говорила, без паники матке надо привыкнуть ?? вот и ждала, пока привыкнет емае….
У меня потягивал, все ок, это нормально
Тянуло и болело и поясница казалось горит как будто, переживала жутко. Мне кажется я до недель 9 нормально двигаться не могла? потому, что постоянно, что то где-то тянуло, стреляло, болело емае… потом то ли привыкла, то ли не так интенсивно стало чувствоваться.
Да да, и болит, и в матке стреляет. С ума уже сойду скоро от симптомов
Ну беременность не естественная у нас организму надо понять, что происходит вообще )) поэтому терпения вам… ну и следить конечно, я сразу закупилась транексамом, магнезией и масляными прогестероном, к сожалению мне все понадобилось и не один раз (( … Но моя Ре была всегда на связи и постоянно говорила, без паники матке надо привыкнуть ?? вот и ждала, пока привыкнет емае….
Ну я и так на утирке и клексане, транексам есть дома, надеюсь не понадобится, беременность у меня вторая, первая естественная
Хз у меня живот тянул как на месячные, а с поясницей нормально все было.?
Ну у пеня поясница вообще и без берем болела
У меня тоже так же. Не сильно, то тянет иногда. И поясница ноет
На узи ещё не были ?
Ещё нет, хочу пойти через неделю, полторы. Что б сердечко сразу послушать
Мне в субботу след идти. Так боюсь .
Все будет хорошо?
Это нормально. И это у всех. У вас тянутся связки. Растёт матка.
Да вот подруга говорит вообще не болел живот, только поясница тянуло
Бывает