19 февраля 2022 10:47 Сходила на узи, успокоилась 😌 но в заключении написали Ретрохориальная гематома. Девочки, было ли у кого такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анка Олег18 летНаташа10 летАлександра3 года Владимир гематома была с дочкой на 12 неделе, кровотечение было сильное, со сгустками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку TtttTt Зайчик8 летЛевушка2 года Нижний Новгород У меня было. К сожалению она только увеличивалась… не сохранили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Миша3 года Барнаул У меня гематома проявилась выделениями на 11 неделях. Потом ещё остатки выходили около 2,5 недель. Сейчас её ещё видно на УЗИ, но маленькая совсем. Если небольшая и не беспокоит не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamocka Бану8 летСара5 лет Баку если можно отправьте узи интересно посмотретьПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года ↩ mamocka ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamocka Бану8 летСара5 лет Баку ↩ Vishnya у меня в обе бер было.не волнуйтесь все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анка Олег18 летНаташа10 летАлександра3 года Владимир ↩ Vishnya оооо, кистаааа. а какая? у меня просто их 2, эндометриоидные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года ↩ Анка Забыла название, помню что сказали киста жёлтого тела. Она у меня с начала беременности, уже на уменьшение идёт, так что все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анка Олег18 летНаташа10 летАлександра3 года Владимир ↩ Vishnya Ну жёлтого тела то рассосется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей2 года Тюмень ↩ Vishnya Тоже была гематома, назначили пить дюфастон 3 раза в день по одной таблетки, спустя месяц начал потихоньку опорожняться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лапуля11 летУжеНеМалыш14 летНикита3 года Нижнекамск Все будет хорошо, рассосётся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий5 летМилана3 года Смоленск Была в первую беременность, кровило неделю -двеПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года ↩ Ольга У меня нет кровянистых выделений, откуда она вообще ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий5 летМилана3 года Смоленск ↩ Vishnya Угроза. По идее она должна выйти с выделениями Предыдущая статьяПлохо едим.Следующая статьяИкота ?
У меня было. К сожалению она только увеличивалась… не сохранили
если можно отправьте узи интересно посмотреть
у меня в обе бер было.не волнуйтесь все будет хорошо
Забыла название, помню что сказали киста жёлтого тела. Она у меня с начала беременности, уже на уменьшение идёт, так что все хорошо)
Тоже была гематома, назначили пить дюфастон 3 раза в день по одной таблетки, спустя месяц начал потихоньку опорожняться
Все будет хорошо, рассосётся
Была в первую беременность, кровило неделю -две
У меня нет кровянистых выделений, откуда она вообще ?♀️
Угроза. По идее она должна выйти с выделениями